наверняка я не очень понятно сформулировал название темы =)
Постараюсь поподробней объяснить чего я хочу добиться.
У меня есть форум. Хочу сделать сделать еще легкий сайт с лентой новостей и прочими мелочами. Но главное мне бы хотелось реализовать на сайте такую функцию: на сайте будет страничка которую назовем например: "Ваш Запрос(или Ваша заявка)" на которой есть форма(в виде анкеты) вопрос - поле для ответа, вопрос - поле для ответа и тд. Пользователь заполняет поля нажимает "отправить" и автоматически создается тема на форуме, а пользователю на сайте пишет "ваш запрос опубликован на форуме(и ссылка на тему)"(или что-то в этом духе).
Изначально хотел сделать сайт на вордпрессе, но теперь думаю может такое проще реализовать(или уже реализовано?) на IPContent?
Может мод есть похожий или так без спец мода сделать не особо сложно подобное?
Поиском пользовался не нашел ничего.
Версия IPB 3.3.x
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Дорогие гуру ipbskins.
наверняка я не очень понятно сформулировал название темы =)
Постараюсь поподробней объяснить чего я хочу добиться.
У меня есть форум. Хочу сделать сделать еще легкий сайт с лентой новостей и прочими мелочами. Но главное мне бы хотелось реализовать на сайте такую функцию: на сайте будет страничка которую назовем например: "Ваш Запрос(или Ваша заявка)" на которой есть форма(в виде анкеты) вопрос - поле для ответа, вопрос - поле для ответа и тд. Пользователь заполняет поля нажимает "отправить" и автоматически создается тема на форуме, а пользователю на сайте пишет "ваш запрос опубликован на форуме(и ссылка на тему)"(или что-то в этом духе).
Изначально хотел сделать сайт на вордпрессе, но теперь думаю может такое проще реализовать(или уже реализовано?) на IPContent?
Может мод есть похожий или так без спец мода сделать не особо сложно подобное?
Поиском пользовался не нашел ничего.
Версия IPB 3.3.x
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!