Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Jekil

Форма с дополнительными полями для создания темы

Рекомендованные сообщения

Дорогие гуру ipbskins.

наверняка я не очень понятно сформулировал название темы =)

Постараюсь поподробней объяснить чего я хочу добиться.

У меня есть форум. Хочу сделать сделать еще легкий сайт с лентой новостей и прочими мелочами. Но главное мне бы хотелось реализовать на сайте такую функцию: на сайте будет страничка которую назовем например: "Ваш Запрос(или Ваша заявка)" на которой есть форма(в виде анкеты) вопрос - поле для ответа, вопрос - поле для ответа и тд. Пользователь заполняет поля нажимает "отправить" и автоматически создается тема на форуме, а пользователю на сайте пишет "ваш запрос опубликован на форуме(и ссылка на тему)"(или что-то в этом духе).

Изначально хотел сделать сайт на вордпрессе, но теперь думаю может такое проще реализовать(или уже реализовано?) на IPContent?

Может мод есть похожий или так без спец мода сделать не особо сложно подобное?

Поиском пользовался не нашел ничего.

Версия IPB 3.3.x

Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ух ты, спасибо.

Правда пишут что Supported IPS Software Version: IP.Board 3.2.X

хотя там же в комментариях кто-то писал что у него и на 3.3.1 работает нормально.

Я думаю что и на страницах IP.Content этот мод можно выводить?

В плане хочу сайт одним дизайном, форум другим. И данная форма будет на сайте с его дизайном.

брр уже сам запутаюсь скоро))

В общем большое спасибо! Побежал тестить!

Поделиться сообщением

Я думаю что и на страницах IP.Content этот мод можно выводить?

Не я его устанавливал и настраивал, им занимался ritsuka он лучше знает его особенности, но не думаю что его можно "вывести". Наверное можно левую форму отправить по адресу обработчика модуля, но уже тогда проще будет написать свое небольшое расширение используя API форума. И без разницы на какой кмс будет сайт.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На контенте можно создать собственную коллекцию, с любыми полями, вывести форму добавления в нее контента, и настроить автоматическое создание тем при отправке контента. Есть и премодерация, и шаблоны всего, и поля на любой вкус, включая аттачи, картинки, даты и теги. Но контент - это отдельная песня, его нужно покупать, ставить и изучать.

А вышеописанный мод - это быстрый и легкий "облегченный вариант под одну задачу".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...