Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
HJG

Создание страницы бонуса в IPB 3.2.x

Рекомендованные сообщения

08/16/12 19:39 (изменено)

Все привет друзья!

Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x?

Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)

Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...

Заранее благодарен!

P.S использовал поиск ничего не нашел

Изменено пользователем HJG

Поделиться сообщением

Самый простой вариант - поставить IP.Content.

Создадите любые нужные странички и отредактируете меню через функционал этого модуля, легко и просто.

Поделиться сообщением

Харашо, но а как это сделать пожалуйста по подробней можно?

Поделиться сообщением

Поставьте - все увидите. Не разберетесь - придете, спросите. Нет там абсолютно ничего сложного.

Поделиться сообщением

08/17/12 17:15 (изменено)

Вы говорите это самый простой вариант, а какой сложный?

P.S. пока не разобрался как поставить ip.content...

Изменено пользователем HJG

Поделиться сообщением

Сложный? Написать свой полноценный модуль, с пунктом меню, публичной страницей и её редактором в админке :)

Поделиться сообщением

Сложный? Написать свой полноценный модуль, с пунктом меню, публичной страницей и её редактором в админке :)

Зачем так извращаться? Зачем покупать дорогущий модуль?

Чем не устраивает вот это:

new.zip

Поделиться сообщением

muslimgauze, куда его потом засунуть? файл "new" после вставки информации.

Поделиться сообщением

muslimgauze, куда его потом засунуть? файл "new" после вставки информации.

куда хочешь, туда и "засовывай"

это создание своей страницы в дизайне шаблона форума

вот примеры использования у меня:

http://www.metallostroy.org/about/tutu.php

http://www.metallostroy.org/about/about.php

Поделиться сообщением

Ага. А еще отредактировать все шаблоны, чтобы добавить пункт меню. И избавиться от бага версии 3.3, когда все такие страницы для гостей всегда и неотключаемо выводятся в мобильной версии скина. Это же так просто :)

Вы, кстати, в курсе, что все эти страницы у вас отображаются с неотключаемым мобильным скином? :)

Поделиться сообщением

Ага. А еще отредактировать все шаблоны, чтобы добавить пункт меню. И избавиться от бага версии 3.3, когда все такие страницы для гостей всегда и неотключаемо выводятся в мобильной версии скина. Это же так просто :)

Вы, кстати, в курсе, что все эти страницы у вас отображаются с неотключаемым мобильным скином? :)

1. в курсе

2. все это проще, чем покупка ненужного модуля

Поделиться сообщением

все это проще, чем покупка ненужного модуля

"Ненужный модуль" стоит $50, или 1600 рублей. При этом он позволяет организовать не только дополнительные страницы, но так же и портальную, новостную ленты, продвинутую универсальную систему блоков для размещения на любых страницах, удобную систему редактирования меню и некоторые другие няшки.

Я, конечно, понимаю, что можно сэкономить эти 1600 рублей (потратив их вместо этого на один вечер с пивом и рыбкой), а потом при каждом обновлении или установке скина с матами синхронизировать свои вставки в шаблонах на новое место, не говоря уже о невозможности нормально редактировать эту свою кастомную страницу иначе как в файлике через FTP, а также о невозможности оснастить её полезными блоками с последними темами и комментариями, например... Но ведь 1600 рублей же! Конечно, кустарная поделка, на самом деле нифига не вписывающаяся в оформление форума (разве что на мобильниках) куда лучше, ведь она бесплатна. Хоть и сопряжена с усилиями и неудобствами, вполне стоящими эти $50.

Экономить надо по делу. Экономия в ущерб качеству и удобству - это не экономия, это жлобство.

Поделиться сообщением

В чем проблема при переходе на созданую страничку, высвечевает главную страницу форума?

Поделиться сообщением

"Ненужный модуль" стоит $50, или 1600 рублей. При этом он позволяет организовать не только дополнительные страницы, но так же и портальную, новостную ленты, продвинутую универсальную систему блоков для размещения на любых страницах, удобную систему редактирования меню и некоторые другие няшки.

Я, конечно, понимаю, что можно сэкономить эти 1600 рублей (потратив их вместо этого на один вечер с пивом и рыбкой), а потом при каждом обновлении или установке скина с матами синхронизировать свои вставки в шаблонах на новое место, не говоря уже о невозможности нормально редактировать эту свою кастомную страницу иначе как в файлике через FTP, а также о невозможности оснастить её полезными блоками с последними темами и комментариями, например... Но ведь 1600 рублей же! Конечно, кустарная поделка, на самом деле нифига не вписывающаяся в оформление форума (разве что на мобильниках) куда лучше, ведь она бесплатна. Хоть и сопряжена с усилиями и неудобствами, вполне стоящими эти $50.

Экономить надо по делу. Экономия в ущерб качеству и удобству - это не экономия, это жлобство.

Если ты мне скажешь, как в контенте сделать страницы НЕ в /page/, то я выпью за твоё здороье! :)

Я уже полгода пытаюсь совладать с ним (купленым!), но не получается!

Даже так: надо чтобы страницы можно было размещать в любой нужной мне папке, а не только в /page/

Это возможно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...