Опубликовано: 16 августа 201213 г Все привет друзья!Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x? Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...Заранее благодарен! P.S использовал поиск ничего не нашел Изменено 16 августа 201213 г пользователем HJG
Опубликовано: 16 августа 201213 г Самый простой вариант - поставить IP.Content. Создадите любые нужные странички и отредактируете меню через функционал этого модуля, легко и просто.
Опубликовано: 17 августа 201213 г Поставьте - все увидите. Не разберетесь - придете, спросите. Нет там абсолютно ничего сложного.
Опубликовано: 17 августа 201213 г Автор Вы говорите это самый простой вариант, а какой сложный?P.S. пока не разобрался как поставить ip.content... Изменено 17 августа 201213 г пользователем HJG
Опубликовано: 17 августа 201213 г Сложный? Написать свой полноценный модуль, с пунктом меню, публичной страницей и её редактором в админке :)
Опубликовано: 18 августа 201213 г Сложный? Написать свой полноценный модуль, с пунктом меню, публичной страницей и её редактором в админке :) Зачем так извращаться? Зачем покупать дорогущий модуль?Чем не устраивает вот это: new.zip
Опубликовано: 18 августа 201213 г Автор muslimgauze, куда его потом засунуть? файл "new" после вставки информации.
Опубликовано: 18 августа 201213 г muslimgauze, куда его потом засунуть? файл "new" после вставки информации. куда хочешь, туда и "засовывай"это создание своей страницы в дизайне шаблона форумавот примеры использования у меня: http://www.metallostroy.org/about/tutu.phphttp://www.metallostroy.org/about/about.php
Опубликовано: 18 августа 201213 г Ага. А еще отредактировать все шаблоны, чтобы добавить пункт меню. И избавиться от бага версии 3.3, когда все такие страницы для гостей всегда и неотключаемо выводятся в мобильной версии скина. Это же так просто :) Вы, кстати, в курсе, что все эти страницы у вас отображаются с неотключаемым мобильным скином? :)
Опубликовано: 18 августа 201213 г Ага. А еще отредактировать все шаблоны, чтобы добавить пункт меню. И избавиться от бага версии 3.3, когда все такие страницы для гостей всегда и неотключаемо выводятся в мобильной версии скина. Это же так просто :) Вы, кстати, в курсе, что все эти страницы у вас отображаются с неотключаемым мобильным скином? :) 1. в курсе2. все это проще, чем покупка ненужного модуля
Опубликовано: 18 августа 201213 г все это проще, чем покупка ненужного модуля "Ненужный модуль" стоит $50, или 1600 рублей. При этом он позволяет организовать не только дополнительные страницы, но так же и портальную, новостную ленты, продвинутую универсальную систему блоков для размещения на любых страницах, удобную систему редактирования меню и некоторые другие няшки. Я, конечно, понимаю, что можно сэкономить эти 1600 рублей (потратив их вместо этого на один вечер с пивом и рыбкой), а потом при каждом обновлении или установке скина с матами синхронизировать свои вставки в шаблонах на новое место, не говоря уже о невозможности нормально редактировать эту свою кастомную страницу иначе как в файлике через FTP, а также о невозможности оснастить её полезными блоками с последними темами и комментариями, например... Но ведь 1600 рублей же! Конечно, кустарная поделка, на самом деле нифига не вписывающаяся в оформление форума (разве что на мобильниках) куда лучше, ведь она бесплатна. Хоть и сопряжена с усилиями и неудобствами, вполне стоящими эти $50. Экономить надо по делу. Экономия в ущерб качеству и удобству - это не экономия, это жлобство.
Опубликовано: 18 августа 201213 г Автор В чем проблема при переходе на созданую страничку, высвечевает главную страницу форума?
Опубликовано: 18 августа 201213 г "Ненужный модуль" стоит $50, или 1600 рублей. При этом он позволяет организовать не только дополнительные страницы, но так же и портальную, новостную ленты, продвинутую универсальную систему блоков для размещения на любых страницах, удобную систему редактирования меню и некоторые другие няшки. Я, конечно, понимаю, что можно сэкономить эти 1600 рублей (потратив их вместо этого на один вечер с пивом и рыбкой), а потом при каждом обновлении или установке скина с матами синхронизировать свои вставки в шаблонах на новое место, не говоря уже о невозможности нормально редактировать эту свою кастомную страницу иначе как в файлике через FTP, а также о невозможности оснастить её полезными блоками с последними темами и комментариями, например... Но ведь 1600 рублей же! Конечно, кустарная поделка, на самом деле нифига не вписывающаяся в оформление форума (разве что на мобильниках) куда лучше, ведь она бесплатна. Хоть и сопряжена с усилиями и неудобствами, вполне стоящими эти $50. Экономить надо по делу. Экономия в ущерб качеству и удобству - это не экономия, это жлобство. Если ты мне скажешь, как в контенте сделать страницы НЕ в /page/, то я выпью за твоё здороье! :)Я уже полгода пытаюсь совладать с ним (купленым!), но не получается!Даже так: надо чтобы страницы можно было размещать в любой нужной мне папке, а не только в /page/Это возможно?
Опубликовано: 18 августа 201213 г http://ipbskins.ru/forum/topic9409.html/page__view__findpost__p__67073http://community.invisionpower.com/topic/328678-removing-page-from-the-urls/
Все привет друзья!
Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x?
Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)
Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...
Заранее благодарен!
P.S использовал поиск ничего не нашел
Изменено пользователем HJG