Опубликовано: 16 августа 201213 г Все привет друзья!Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x? Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...Заранее благодарен! P.S использовал поиск ничего не нашел Изменено 16 августа 201213 г пользователем HJG
Опубликовано: 19 августа 201213 г http://ipbskins.ru/forum/topic9409.html/page__view__findpost__p__67073http://community.invisionpower.com/topic/328678-removing-page-from-the-urls/ Спасибо, помогло!Из минусов - невозможно в raw-html наваять большой код (400 кило отказываются туда вставляться через буфер обмена)
Опубликовано: 19 августа 201213 г рано обрадовался!работает что-то одно - или форум с приложениями (с традиционным index.php) или страницы (с index.php из контента)проблем в том, что форум стоит в КОРНЕ сайта!
Опубликовано: 19 августа 201213 г Так поднимите форум из корня. нафига?чтобы потерять все наработки с яндексом?
Опубликовано: 19 августа 201213 г Вы какой-то странный. То вам нужно опустить страницы контента на первый уровень, то вдруг нужно оставить на первом уровне форум. Вы уж определитесь как-нибудь... Лично меня устраивает выбор между заглавной с контентом, страницами на первом уровне, а форумом на втором, либо с главным форумом и страницами под /pages/. Вижу в этом логику и красоту. У вас же какие-то нелогичные идеи и требования, явно идущие вразрез со здравым смыслом, логикой и пониманием системы в целом :) Кстати, насчет "яндекса" - совсем не обязательно "терять все наработки" - от грамотно составленных редиректов еще никто не умирал.
Опубликовано: 19 августа 201213 г Вы какой-то странный. То вам нужно опустить страницы контента на первый уровень, то вдруг нужно оставить на первом уровне форум. Вы уж определитесь как-нибудь... Лично меня устраивает выбор между заглавной с контентом, страницами на первом уровне, а форумом на втором, либо с главным форумом и страницами под /pages/. Вижу в этом логику и красоту. У вас же какие-то нелогичные идеи и требования, явно идущие вразрез со здравым смыслом, логикой и пониманием системы в целом :) Кстати, насчет "яндекса" - совсем не обязательно "терять все наработки" - от грамотно составленных редиректов еще никто не умирал. Вообще-то, я не писал, что мне нужны страницы контента в корне!Мне надо чтобы они были в /about вместо дефолтных /pages :)
Опубликовано: 19 августа 201213 г Думаю, по этой ссылке не сложно было догадаться, как это сделать. я не являюсь клиентом иностранцев
Опубликовано: 22 августа 201213 г А если мне нужны страницы ТОЛЬКО в /about, а не в /pages, то можно как-то это изменить в базе или файлах?
Опубликовано: 27 августа 201213 г В принципе у меня аналогичный вопрос по доп.страницам для форума. Просто для версии 3.1. такой хук есть, очень удобно, но увы с версией 3.2. не в ладах.Покупка IP.Content отменяется из-за уродства продаж и переноса лицензий.
Опубликовано: 27 августа 201213 г Так он и для старших версий есть, если что. Совершенно бесплатный для переживших "уродства продаж".
Опубликовано: 27 августа 201213 г http://community.invisionpower.com/files/file/2428-dp33-pages/И для 3.1.х, и для 3.2.х, и для 3.3.х Раньше назывался Custom Pages. Начиная с версии 2.0.0 просто Pages. Изменено 27 августа 201213 г пользователем newbie
Опубликовано: 27 августа 201213 г Так он и для старших версий есть, если что.Весь гугл вскрыт, не могу найти.
Все привет друзья!
Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x?
Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)
Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...
Заранее благодарен!
P.S использовал поиск ничего не нашел
Изменено пользователем HJG