Опубликовано: 16 августа 201213 г Все привет друзья!Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x? Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...Заранее благодарен! P.S использовал поиск ничего не нашел Изменено 16 августа 201213 г пользователем HJG
Опубликовано: 27 августа 201213 г http://community.invisionpower.com/files/file/2428-dp33-pages/И для 3.1.х, и для 3.2.х, и для 3.3.хСпасибо! Сейчас попробую.
Опубликовано: 27 августа 201213 г Весь гугл вскрыт, не могу найти. Выше написал. Вот еще ссылка. Это уже форум автора компонента.
Опубликовано: 27 августа 201213 г Вот еще ссылка. Это уже форум автора компонента. Причем, что забавно, на IPS версия новее, и английская, в отличие от...)
Опубликовано: 27 августа 201213 г Причем, что забавно, на IPS версия новееТам и для 3.3.х есть. Выложена отдельно. Я отталкивался от: Просто для версии 3.1. такой хук есть, очень удобно, но увы с версией 3.2. не в ладах.и английская, в отличие от...) Не знаю. Выложена в англ. категории. Вот польский яз. пакет для данного компонента.
Опубликовано: 28 августа 201213 г Выше написал. Вот еще ссылка. Это уже форум автора компонента. автор думает, что все в мире - поляки?у него в качестве вопроса при регистрации стоит "Kto obchodzi imieniny 31 grudnia każdego roku?" внимание, вопрос: как вписать pięć с нашей клавиатуры в ответ на 7 - 2 = ?предлагается писать именно буквами!
Опубликовано: 28 августа 201213 г автор думает, что все в мире - поляки?Автор думает, что на польском форуме будут общаться и скачивать файлы только поляки. А для всех остальных он зеркалит актуальные копии всего на международном англоязычном IPS.
Опубликовано: 28 августа 201213 г Автор думает, что на польском форуме будут общаться и скачивать файлы только поляки. А для всех остальных он зеркалит актуальные копии всего на международном англоязычном IPS. автор глубоко заблуждается
Опубликовано: 28 августа 201213 г интересно, как можно понять это заявление: "у приложения 1 проблема - приложение отключено" :(
Опубликовано: 29 августа 201213 г Ваша наглость просто не знает границ. Вместо покупки лицензии для получения удобного доступа к дистрибутиву и теме поддержки, вы предпочитаете поносить автора бесплатного мода, а потом нашими силами пытаться решать свои проблемы. Скупой не только платит дважды, но ещё и выглядит крайне мерзко со стороны.
Опубликовано: 29 августа 201213 г Ваша наглость просто не знает границ. Вместо покупки лицензии для получения удобного доступа к дистрибутиву и теме поддержки, вы предпочитаете поносить автора бесплатного мода, а потом нашими силами пытаться решать свои проблемы. Скупой не только платит дважды, но ещё и выглядит крайне мерзко со стороны. Рекомендую обратиться к доктору, подлечить нервишки!Во-первых, у меня лицензия ЕСТЬ, во-вторых, наличие лиценции никак не решает проблему идиота-автора!И не забудь извиниться за хамство!
Опубликовано: 29 августа 201213 г Во-первых, у меня лицензия ЕСТЬЕсли есть - в чем проблема скачать файл с IPS? никак не решает проблему идиота-автора!В бан за оскорбление третьих лиц. DawPi сделал множество бесплатных модификаций, широко используемых на множестве форумов. Вы же, со своей стороны, кроме вечного непроходимого хамства и оскорблений не по делу ничего в сообщество пользователей IP.Board в целом, и для данного форума конкретно не привнесли. Маститый и хамоватый иждивенец. Так что прежде чем обвинять кого-то в идиотизме - задумайтесь, быть может, единственный идиот здесь - это вы?
Все привет друзья!
Такой вопрос, как создать дополнительную страничку для IPB 3.2.x?
Т.е. у меня есть вкладка: (Бонус) и мне нужно чтобы кликая по ней форум переходил на страничку бонуса(со своим адресом разумеется который я укажу)
Но я не понимаю как ее создать? Лазил по форумам не где не нашел такой темы, надеюсь здесь мне помогут...
Заранее благодарен!
P.S использовал поиск ничего не нашел
Изменено пользователем HJG