Danger Close 0 08/17/12 15:08 Хотелось бы, чтобы при нажатии на ник в темах, мы не переходили в профиль, а этот ник вставлялся в редактор сообщений. Как это и где реализовать. Может что-то подобное?<a class="_ips_trigger_nick url fn" pid="Ник" href="javascript: void(0);" template="showuser" seotitle="ник" base="public">Ник</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/17/12 15:23 Как и где реализовать:во первых убрать из href javascript, и повесить на событие onClick, или зарегистрировать в ipb.topic (/public/js/ips.topic.js). Потом написать функцию, которая захватит ник и вставит его в редакторе. Как видите не все так просто. Для начало попробуйте найти готовые решения по вставки ника к вашей версии (для 3.2 помню было такое), возьмете оттуда функцию вставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danger Close 0 08/17/12 15:29 (изменено) @siv1987, кто-нибудь пытался так делать? Что-то нету такой полезной штуке в интернете, есть только всякие кнопочки вставки ника это не интересует. Хотя бы на что опираться. Изменено 17 августа 2012 пользователем Danger Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/17/12 15:38 Именно вставка по клику ника - не знаю, для 3.1 есть хук ritsuki - http://community.invisionpower.com/files/file/3395-ri-nick-and-quote-to-fast-reply-form/ (с кнопочками, установлен здесь), для 3.2 - видел хук на ибресурсе. Вот и опирайтесь на них. Структура редактора начиная с 3.2 поменялась в сравнение с 3.1, поэтому как основу лучше использовать решения для 3.2+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/17/12 16:16 Делал вставку ника и цитаты и для 3.3. Только, как оказалось, нигде не выложил. Надо исправиться :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bofg 0 09/09/12 08:04 Где нибудь уже можно скачать мод для 3.3? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/10/12 01:23 Не, мне довелось полностью выпасть из "цифровой" жизни (коммандировка). На этой неделе буду разбирать свои завалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bofg 0 09/10/12 10:15 Спасибо. Я готов даже поддержать материально, если требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ro 0 09/17/12 16:48 (изменено) Я тоже очень заинтересован в этом хуке для 3.3.х. Заранее спасибо. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Alex_ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik777 6 09/18/12 09:08 Присоединяюсь к группе заинтересованных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 2 09/18/12 12:44 Нас уже пятеро :)я тоже жду этот мод для 3.3 спасиб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/21/12 02:16 Только вчера утром, после двойного переноса дедлайна, наконец сдали крупный проект, который отнимал все мое свободное время. Уже в ближайшее время приведу свои запущенные IPB-проекты в порядок :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 2 10/05/12 13:12 (изменено) Идеально было бы конечно дождаться грамотного и хорошего хука от Ritsuka.Но, я попытался реализовать как то сам, без хуков, как сапожник. В skin_topic создал новый шаблон с javascript <script type='text/javascript'> function insertName(name) { editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId); editor.insert("[b][member=" + name + "][/b], ", true ); } </script>(функцию взял с хука, где кнопка "ответить с обращением" находится рядом с "Ответить", "Цитата", "Редактировать" и т.д.) + ещё шаблон в том же skin_topic, назвал его insertName с переменными $post, $member=array() <if test="replyButton:|:$post['post']['_canReply']"> <a onmouseover="insertName('{$post['author']['members_display_name']}')" href="javascript:insertName('{$post['author']['members_display_name']}')"> {$member['members_display_name']} </a> </if> далее изменения в skin_topic-->postвот тут я менее всего уверен в правильности своих действий: вместо:<if test="postMember:|:$post['author']['member_id']"> <span itemprop="creator name" class="author vcard">{parse template="userHoverCard" group="global" params="$post['author']"}</span> <else /> {parse template="userHoverCard" group="global" params="$post['author']"} </if> я сделал:<if test="postMember:|:$post['author']['member_id']"> <span itemprop="creator name">{parse template="insertName" group="topic" params="$post['author']"}</span> <else /> {parse template="insertName" group="topic" params="$post['author']"} </if> Проверить правильность функции не получилось, ибо в таком варианте не показывается ник вообще.Подскажите где что не так, пожалуйста.Нужно решение временное до того момента как Ritsuka сделает свой хук Спасибо... Изменено 5 октября 2012 пользователем Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 11/07/12 20:09 http://community.invisionpower.com/files/file/5099-name-or-quote-in-fast-reply/ рабочее решение для 3.3. Проверял у себя на 3.3.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение