August 17, 201213 yr Хотелось бы, чтобы при нажатии на ник в темах, мы не переходили в профиль, а этот ник вставлялся в редактор сообщений. Как это и где реализовать. Может что-то подобное?<a class="_ips_trigger_nick url fn" pid="Ник" href="javascript: void(0);" template="showuser" seotitle="ник" base="public">Ник</a>
August 17, 201213 yr Как и где реализовать:во первых убрать из href javascript, и повесить на событие onClick, или зарегистрировать в ipb.topic (/public/js/ips.topic.js). Потом написать функцию, которая захватит ник и вставит его в редакторе. Как видите не все так просто. Для начало попробуйте найти готовые решения по вставки ника к вашей версии (для 3.2 помню было такое), возьмете оттуда функцию вставки.
August 17, 201213 yr Author @siv1987, кто-нибудь пытался так делать? Что-то нету такой полезной штуке в интернете, есть только всякие кнопочки вставки ника это не интересует. Хотя бы на что опираться. Edited August 17, 201213 yr by Danger Close
August 17, 201213 yr Именно вставка по клику ника - не знаю, для 3.1 есть хук ritsuki - http://community.invisionpower.com/files/file/3395-ri-nick-and-quote-to-fast-reply-form/ (с кнопочками, установлен здесь), для 3.2 - видел хук на ибресурсе. Вот и опирайтесь на них. Структура редактора начиная с 3.2 поменялась в сравнение с 3.1, поэтому как основу лучше использовать решения для 3.2+.
August 17, 201213 yr Делал вставку ника и цитаты и для 3.3. Только, как оказалось, нигде не выложил. Надо исправиться :)
September 10, 201213 yr Не, мне довелось полностью выпасть из "цифровой" жизни (коммандировка). На этой неделе буду разбирать свои завалы.
September 17, 201213 yr Я тоже очень заинтересован в этом хуке для 3.3.х. Заранее спасибо. Edited September 17, 201213 yr by Alex_ro
September 21, 201213 yr Только вчера утром, после двойного переноса дедлайна, наконец сдали крупный проект, который отнимал все мое свободное время. Уже в ближайшее время приведу свои запущенные IPB-проекты в порядок :)
October 5, 201213 yr Идеально было бы конечно дождаться грамотного и хорошего хука от Ritsuka.Но, я попытался реализовать как то сам, без хуков, как сапожник. В skin_topic создал новый шаблон с javascript <script type='text/javascript'> function insertName(name) { editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId); editor.insert("[b][member=" + name + "][/b], ", true ); } </script>(функцию взял с хука, где кнопка "ответить с обращением" находится рядом с "Ответить", "Цитата", "Редактировать" и т.д.) + ещё шаблон в том же skin_topic, назвал его insertName с переменными $post, $member=array() <if test="replyButton:|:$post['post']['_canReply']"> <a onmouseover="insertName('{$post['author']['members_display_name']}')" href="javascript:insertName('{$post['author']['members_display_name']}')"> {$member['members_display_name']} </a> </if> далее изменения в skin_topic-->postвот тут я менее всего уверен в правильности своих действий: вместо:<if test="postMember:|:$post['author']['member_id']"> <span itemprop="creator name" class="author vcard">{parse template="userHoverCard" group="global" params="$post['author']"}</span> <else /> {parse template="userHoverCard" group="global" params="$post['author']"} </if> я сделал:<if test="postMember:|:$post['author']['member_id']"> <span itemprop="creator name">{parse template="insertName" group="topic" params="$post['author']"}</span> <else /> {parse template="insertName" group="topic" params="$post['author']"} </if> Проверить правильность функции не получилось, ибо в таком варианте не показывается ник вообще.Подскажите где что не так, пожалуйста.Нужно решение временное до того момента как Ritsuka сделает свой хук Спасибо... Edited October 5, 201213 yr by Boris
November 7, 201213 yr http://community.invisionpower.com/files/file/5099-name-or-quote-in-fast-reply/ рабочее решение для 3.3. Проверял у себя на 3.3.4.
Хотелось бы, чтобы при нажатии на ник в темах, мы не переходили в профиль, а этот ник вставлялся в редактор сообщений.
Как это и где реализовать.
Может что-то подобное?