bioprodakshen 0 05/21/07 13:44 1) Отправка Личных Сообщений, 2) отправка SMS, 3) +\- репутация на форуме у каждого пользователя (под аватором которая:()ЗАРАНИЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/21/07 13:51 1) Вы издеваетесь над нами? Личные сообщения это стандартная функция.2) Не знаю такого.3) Ищите в поиске "мод репутаций" или "репутации", либо "XT_Reputation_System_2_1_x" для 2.1.х версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bioprodakshen 0 05/21/07 15:20 сами смотрите www.students.od.ua - Личных сообщений кнопки нету ,хотя в профиле функция есть, скин качал с вашего форума, версия моего ipb 2.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/21/07 15:24 Нажмите на имя пользователя. Там будет меню, где есть "Написать личное сообщение". Пожалуйста изучите форум, перед тем как задавать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/23/07 13:35 отправка SMS Поищите внимательнее на ibresource.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end666 0 06/04/07 12:30 Мод для отправки смс www.ibresource.ru/db/878/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Maers 0 06/12/07 14:00 вот вам репутацияmozgoff-tochka.net/temp/extrs22х.zip - eXTended Reputation System 2.2.х :D сами смотрите www.students.od.ua - Личных сообщений кнопки нету ,хотя в профиле функция есть, скин качал с вашего форума, версия моего ipb 2.2.2на двух или трех форумах ставил скины с этого сайта. Бяку нашел только в одном (Mystic Cafe IPB Skin ), там лого почему то надо было именно через FTP заливать, а не через админпанель. Кстати ув. Фисана, это только у меня так случилось или так задумано было?ЗЫ версии форумов 2.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/18/07 08:38 eXTended Reputation System for IP.Board 2.2.x - 2.3.x; там лого почему то надо было именно через FTP заливать, а не через админпанель. Кстати ув. Фисана, это только у меня так случилось или так задумано было? Вы пользовались инструментом 'Простая смена логотипа'? Если да, то по возможности лучше его не использовать, а менять в ручную, по ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамачиНагината 0 07/03/07 09:30 http://ibpower.ru/index.php?showtopic=512вот от сюда скачала...и незнаю что это такое случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/03/07 09:45 Ну дык, что мешает спросить на том форуме? Собственно вы дали ссылку на тему поддержки этой модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение