Опубликовано: 20 августа 201213 г Всем привет!Появились проблемы на сайте (IPB 3.2.3 (IBR) + IP.C (IPS) + IP.G (IPS)) после переноса. Мы сменили хостинг и после переноса сайта на новый хостинг он постоянно "косячит". В чем это проявляется:Кэш каллендаря (чтобы он показывал дни рождения сегодня, например) приходится обновлять вручнуюДвижок не получается обновить до след. версии (исправление ~2к р от IBR, когда еще была лицензия активна)Галлерея работает тоже нестабильноIP.Content вообще творит непонятные вещи Ну и все в этом духе. Я бы мог переустановить IPB, но тогда полетит вся информация. Подскажите средства лечения? Изменено 20 августа 201213 г пользователем Roman Petrochenkow
Опубликовано: 20 августа 201213 г Всем привет!Появились проблемы на сайте (IPB 3.2.3 (IBR) + IP.C (IPS) + IP.G (IPS)) после переноса. Мы сменили хостинг и после переноса сайта на новый хостинг он постоянно "косячит". В чем это проявляется:Кэш каллендаря (чтобы он показывал дни рождения сегодня, например) приходится обновлять вручнуюДвижок не получается обновить до след. версии (исправление ~2к р от IBR, когда еще была лицензия активна)Галлерея работает тоже нестабильноIP.Content вообще творит непонятные вещи Ну и все в этом духе. Я бы мог переустановить IPB, но тогда полетит вся информация. Подскажите средства лечения? Первый вопрос - а сколько памяти выделено для хостинга? Не места, а именно ОЗУ, для запуска скриптов!
Опубликовано: 20 августа 201213 г 1) После переезда все Кэши и тд почистили?2) Пути к картинка заменили, согласно нстройкам нового хостинга.3) Права к папкам выставили?4) Если, что напишите в ЛС. Подскажу еще кое-что Изменено 20 августа 201213 г пользователем Атаман
Опубликовано: 20 августа 201213 г Автор Первый вопрос - а сколько памяти выделено для хостинга? Не места, а именно ОЗУ, для запуска скриптов! Затрудняюсь ответить. Задал вопрос в Т.П.
Опубликовано: 20 августа 201213 г Автор Благодаря Атаману, скорее всего ошибка найдена. В конце недели проведу обновление, если все ок, опишу ошибку.
Всем привет!
Появились проблемы на сайте (IPB 3.2.3 (IBR) + IP.C (IPS) + IP.G (IPS)) после переноса.
Мы сменили хостинг и после переноса сайта на новый хостинг он постоянно "косячит". В чем это проявляется:
Ну и все в этом духе. Я бы мог переустановить IPB, но тогда полетит вся информация. Подскажите средства лечения?
Изменено пользователем Roman Petrochenkow