Опубликовано: 20 августа 201213 г копал инет нескколько днейничего нормального так и не нашел в пабликекто что использует?интересует мод типа HIDE=количество постов
Опубликовано: 20 августа 201213 г Автор тема давно умерлаhttp://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/60877/page__st__20и ставить его кривой хук - только форум портить
Опубликовано: 21 августа 201213 г и ставить его кривой хук - только форум портить Спасибо за отзыв, Дмитрий Валерьевич! На основании опыта какого-то говорите, или так, по мотивам личной неприязни? :)
Опубликовано: 24 августа 201213 г Автор Спасибо за отзыв, Дмитрий Валерьевич! На основании опыта какого-то говорите, или так, по мотивам личной неприязни? :) чес говоря я вас не знаюа отзыв по мотивам отзывов другихвы бы хоть мод свой обновили чтоли)))хотя мне наверное быстрее мой знакомый напишетибо править надо HIDE=X еще с версии 2.3.5 Изменено 24 августа 201213 г пользователем Xuc
Опубликовано: 24 августа 201213 г Если у вас все еще 3.1.x, то вам не обновленная версия вполне подойдет :) На 3.2.х и 3.3.х никакого спроса на скрытый текст до вас не было. Ну т.е. были какие-то единичные вопросы, но люди вполне обходились разными выложенными на IPS не столь навороченными модами.
копал инет нескколько дней
ничего нормального так и не нашел в паблике
кто что использует?
интересует мод типа HIDE=количество постов