cool1 0 08/23/12 13:27 Когда я создаб новый форум там напсано New Posts,Как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/23/12 13:39 Зачем, это уведомляет что в форуме есть новые сообщения. А скин нестандартный, точно как убрать может сказать только сам автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool1 0 08/23/12 13:41 Зачем, это уведомляет что в форуме есть новые сообщения. А скин нестандартный, точно как убрать может сказать только сам автор.Я просто создал вчера сайт и получается что у меня все new posts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/23/12 13:49 New posts - это новые непрочитанные сообщения, когда при этом был создан сайт без разницы. Это типа как тут, рядом с форумом меняется иконка если появились новые сообщения. Если так сильно хочется убрать, найдите нужный код в шаблоне и удалите его оттуда. Внешний Вид -> Ваш скин -> Список форумов -> boardIndexTemplate ищите блок span class="icon_new_posts" <span class="icon_new_posts"> <a id="forum_img_15" href="" data-tooltip="Пометить форум как прочтенный?" class="forum_marker">New Posts</a> </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение