Теперь появилась похожая ситуация - я отредактировал через админку какое-то значение языка, и все, появилась 500 ошибка, все улетело (замечу, что до этого таких проблем не было, все редактировалось через админку без проблем)
В итоге по логам начинаю искать ошибку - не могу найти,
например, лог пишет, что в таком-то файле ошибка на 234 строке.
я туда смотрю, строка из себя представляет недописанный обрывок, и дальше текст не идет.
Хорошо,
просто в качестве теста меняю этот файл на другой (по ФТП), на рабочий - возникает ошибка в другом файле.
Там таже ситуация, ошибка в строке, строка обрывается.
И так, где-то до 5 файлов я доходил.
Теперь вопрос. Когда я там временно по ФТП файлы заменяю, и через админку хочу через xml загрузить языковой пакет - у меня ничего не получается, опять вылетает 500 ошибка.
Если со скином более менее понятно (редактировал через phpmyadmin) - там одно поле - один шаблон, все понятно,
то при редактировании языков - одно слово, одно поле (11000+ полей) как это все добро искать и проверять я не знаю.
Хорошо хоть на тестовом форуме такая бяка произошла, но надо думать, что если тестовый - точная копия основного, то и на основном все может быть.
Что теперь делать? %)
Вот просто пример ошибки:
[Tue Aug 28 20:48:06 2012] [error] [client 193.200.248.67] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in /bhome/part3/03/vh40661/site.ru/www/cache/lang_cache/1/core_public_global.php on line 394
Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день.
Я уже создавал похожую тему, http://ipbskins.ru/forum/topic10367.html, но там проблема была устранена, и проблема была с шаблоном.
Теперь появилась похожая ситуация - я отредактировал через админку какое-то значение языка, и все, появилась 500 ошибка, все улетело (замечу, что до этого таких проблем не было, все редактировалось через админку без проблем)
В итоге по логам начинаю искать ошибку - не могу найти,
например, лог пишет, что в таком-то файле ошибка на 234 строке.
я туда смотрю, строка из себя представляет недописанный обрывок, и дальше текст не идет.
Хорошо,
просто в качестве теста меняю этот файл на другой (по ФТП), на рабочий - возникает ошибка в другом файле.
Там таже ситуация, ошибка в строке, строка обрывается.
И так, где-то до 5 файлов я доходил.
Теперь вопрос. Когда я там временно по ФТП файлы заменяю, и через админку хочу через xml загрузить языковой пакет - у меня ничего не получается, опять вылетает 500 ошибка.
Если со скином более менее понятно (редактировал через phpmyadmin) - там одно поле - один шаблон, все понятно,
то при редактировании языков - одно слово, одно поле (11000+ полей) как это все добро искать и проверять я не знаю.
Хорошо хоть на тестовом форуме такая бяка произошла, но надо думать, что если тестовый - точная копия основного, то и на основном все может быть.
Что теперь делать? %)
Вот просто пример ошибки:
Спасибо!