fairplay23 0 09/02/12 17:54 Добрый вечер всем.Хочется изменить цвета в шаблоне.Если вам не трудно, то помогите, пожалуйста!В CSS ipb.styles.css есть такие оглавления: /* CORE ELEMENT STYLES *//* LISTS *//* TYPOGRAPHY *//* LAYOUT *//* COLORS *//* HEADER *//* SEARCH *//* FOOTER */ /* GENERAL CONTENT *//* GENERIC REPEATED STYLES *//* COLUMN WIDTHS FOR TABLES *//* TABLE STYLES *//* LAYOUT SYSTEM *//* NEW FORMS *//* SETTINGS SCREENS *//* TOOLTIPS *//* AlertFlag *//* SIDEBAR STYLE *//* WIZARDS *//* VERTICAL TABS (profile etc.) *//* 'LIKE' FUNCTIONS *//* TAG LIST *//* TAG EDITOR STYLES *//* TAG CLOUD *//* NEW FILTER BAR *//* POSTING FORM STYLES *//* MEMBER LIST STYLES *//* COMMENT STYLES *//* FLOATING ACTION STYLES (comment moderation, multiquote etc.) *//* MESSAGE STYLES *//* MENU & POPUP STYLES *//* BUTTONS STYLES *//* PAGINATION STYLES *//* MODERATION & FILTER STYLES *//* AUTHOR INFO (& RELATED) STYLES *//* BOARD INDEX STYLES *//* FORUM VIEW (& RELATED) STYLES *//* TOPIC VIEW (& RELATED) STYLES *//* POSTING FORM (& RELATED) STYLES *//* ATTACHMENT MANAGER (& RELATED) STYLES *//* REPUTATION STYLES *//* SHARED MEDIA STYLES */ Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу изменить цвета, а что я изменяю не могу понять, так как тут оглавления.Если можете, то напишите что за что отвечает. Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/02/12 18:48 @fairplay23, вряд ли вам кто нибудь будет расписывать значения css комментариев. Некоторые и так должны быть понятны по смыслу, для остальных берите файрбаг в руки и экспериментируйте (или любой другой инструмент для редактирование стилей на странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 09/03/12 08:05 в браузере от гугла нажимаете на нужном элементе правой кнопкой мыши далее показать код элемента, и в принципе онлайн можете экспериментировать с css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/03/12 14:38 В админке, вообще-то, есть встроенный мастер для "раскрашивания" скинов. Как раз то, что вам нужно: Правда, на всех пиратках его нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение