strimtek 0 09/03/12 12:53 Добрый день форумчане. Суть я думаю понятна из названия, нужен мой собственный аватар для всех, кто не поставил свой. Перепробовал все махинации на вашем форуме: хуки, изменение кода и т.п., кстати вот с изменением кода, так там у меня и близко нет такого кода для изменения...Короче я в растерянности. Ни один хук не помог, берется ноу аватар с граватара, даже и граватар пробовал отключать, папки создавал style_avatars, НЕТ ТОЛКУ. Есть способы? Реально рабочие способы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/03/12 13:56 Все способы реально рабочие. Некоторые просто могут быть присущи конкретным версиям. В 3.3 по умолчанию устанавливается дефолтное изображение из /public/style_images/%скин/profile/default_large.png Настройки -> Профили пользователей -> Разрешить использовать граватары? Ни один хук не помог, берется ноу аватар с граватараНе берется, там редиректный ответ на исходный адрес. Клик левой кнопки -> Свойства изображения -> Адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение