Опубликовано: 5 сентября 201213 г Здравствуйте! После обновления с 2.1.7 до 3.3.4 все аттачи в сообщении имеют вид: В свежих версиях IPB, они в сообщениях обозначаются как Скажите пожалуйста как мне сделать нормальное отображение прикреплённых изображений? Они сейчас вообще не отображаются..
Опубликовано: 5 сентября 201213 г Вы перестроили сообщения после обновления? Пересчет и обновления -> Перестроение контента Сообщений
Опубликовано: 5 сентября 201213 г Автор Да, но не до конца, сейчас попробую до конца перестроить, затем отпишусь.
Опубликовано: 6 сентября 201213 г Автор Спасибо, всё наладилось после перестроения контента сообщений!
Опубликовано: 13 сентября 201213 г Добрый день,у меня возникла почти та же проблема, но после переконвертации форума с phpbb3 на ibp 3.3.4. Отображаются thumbnails, но когда нажимаешь на картинку, она не грузится. Если же отключить thumbnails, то пишет, что у вас нет доступа, хотя захожу под логином админа. Любопытно также, что после редактирования сообщения, картинка появляется и нормально грузится. Сообщения перестраивал и кэш очищал.
Здравствуйте! После обновления с 2.1.7 до 3.3.4 все аттачи в сообщении имеют вид:
В свежих версиях IPB, они в сообщениях обозначаются как
Скажите пожалуйста как мне сделать нормальное отображение прикреплённых изображений? Они сейчас вообще не отображаются..