September 5, 201213 yr Здравствуйте! После обновления с 2.1.7 до 3.3.4 все аттачи в сообщении имеют вид: В свежих версиях IPB, они в сообщениях обозначаются как Скажите пожалуйста как мне сделать нормальное отображение прикреплённых изображений? Они сейчас вообще не отображаются..
September 5, 201213 yr Вы перестроили сообщения после обновления? Пересчет и обновления -> Перестроение контента Сообщений
September 5, 201213 yr Author Да, но не до конца, сейчас попробую до конца перестроить, затем отпишусь.
September 13, 201213 yr Добрый день,у меня возникла почти та же проблема, но после переконвертации форума с phpbb3 на ibp 3.3.4. Отображаются thumbnails, но когда нажимаешь на картинку, она не грузится. Если же отключить thumbnails, то пишет, что у вас нет доступа, хотя захожу под логином админа. Любопытно также, что после редактирования сообщения, картинка появляется и нормально грузится. Сообщения перестраивал и кэш очищал.
Здравствуйте! После обновления с 2.1.7 до 3.3.4 все аттачи в сообщении имеют вид:
В свежих версиях IPB, они в сообщениях обозначаются как
Скажите пожалуйста как мне сделать нормальное отображение прикреплённых изображений? Они сейчас вообще не отображаются..