September 6, 201213 yr Нескромный вопрос, как можно удалить jump (прыгание по страницам вниз)?Что это такое? <_<
September 6, 201213 yr Author в конце ссылки например: #entry1380, оно до этих пор опускает, можно это как нибудь выпилить?)
September 6, 201213 yr Нельзя. И это называется якорь ссылки (или ссылка на пост). Учите матчасть и выражаетесь нормально, или хотябы доходчиво чтобы люди понимали о чем идет речь.
September 6, 201213 yr ок, так а как это нельзя убрать якорь? долгая процедура на удаление? Зачем? До сих пор это еще никому не мешало.
September 6, 201213 yr Author в VB нету такого, просто оно как-то с лагом вниз падает, я думаю это природный лаг, вот хотелось бы как-то почистить от этого..
September 6, 201213 yr в VB нету такогоУ вас неверная информация - https://www.vbulletin.com/forum/showthread.php/42918-vBulletin-forum-rules#post269302 Это специальная закладка для перехода к конкретному посту. Фича есть в любом адекватном форуме.
September 6, 201213 yr А чего вы хотите кликая ссылку на крайнее сообщение? Не хотите что бы "падало", жмите ссылку на заглавный пост темы или номер страницы, в чем проблема то?
September 7, 201213 yr в VB нету такого, просто оно как-то с лагом вниз падает, я думаю это природный лаг, вот хотелось бы как-то почистить от этого..А что за лаг? Дергает картинку при прокрутке вниз или вверх?
September 7, 201213 yr Author Лаг можно назвать задержкой на пару сек после открытия поста, через секунду оно новый пост открывает, а еще через сек вниз опускает, конечно так не всегда, если форум уже в кеше браузера, то оно летает быстрей. Все таки у меня с главного сайта есть вывод новостей форума и оно сразу перекидывает вниз, соответственно практически все новые люди клацают с сайта.
Нескромный вопрос, как можно удалить jump (прыгание по страницам вниз)?