BeHz 1 09/08/12 14:32 (изменено) На форуме IPB 3.1.4 есть возможность закрывать темы. После этого в списке тем, слева, в нижнем правом углу аватарки появляется иконка замка. Необходимо сделать модификацию, которая позволяла бы сделать аналогичное с любой другой темой, а именно, возможность присвоить некий статус теме, после которой у нее появляется подобный значок в том же месте. Тема при этом сама никак не подвергается изменению (не закрывается и т.п.), т.е. все что нужно сделать - это позволить присваивать статус темы и убирать его, после которого соотвественно появляется этот значок или исчезает. Как я вижу это изменение: в admin CP появляется панель со списком "статусных" тем, где по ссылке можно убрать статусность. Внизу этой панели должно быть поле, в котором я могу вводить id темы, после которой у нее появляется статусность. Если будет лучшее видение, то пожалуйста. Версия форума IPB 3.1.4. Оцениваю работу в 50 USD. Варианты работы: либо через протекцию WM, либо деньги после выполнения. Кто заинтересовался, просьба, скинуть свои контакты в ЛС. P.S. Если появились вопросы, что это за статусность и на какой поинт она нужна, поясняю, что это связано со спецификой форума. Поймете зачем это нужно, когда увидите форум, на котором это необходимо сделать. Изменено 8 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/08/12 14:49 Есть такой готовый хук http://community.invisionpower.com/files/file/3324-advanced-tags-prefixes/ Если он вас по каким-то причинам не устраивает, как я вижу реализацию вашего хука: внизу тему, в добавляем пункт - Добавить/удалить статус, где можно добавить или удалить статус для этой темы. В АЦ, небольшую настройку по добавления удаления типов статусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/08/12 15:06 (изменено) Есть такой готовый хук http://community.invisionpower.com/files/file/3324-advanced-tags-prefixes/ Если он вас по каким-то причинам не устраивает, как я вижу реализацию вашего хука: внизу тему, в <управление темой> добавляем пункт - Добавить/удалить статус, где можно добавить или удалить статус для этой темы. В АЦ, небольшую настройку по добавления удаления типов статусов.Хук хорош, но он для IPB 3.3 и не совсем то, что нужно. Такой вариант, как вы предложили - тоже устроит, только все же было бы очень неплохо видеть перед глазами весь список тем с присвоенным статусом. Это нужно не из-за моей прихоти. Ничего не вижу сложного для специалиста, чтобы реализовать то, что я описал в первом посте. Никаких не надо красивых формочек и обрамлений. Реализуйте, как угодно, через надстройки, или моды - неважно - надо просто чтобы работало нормально. Изменено 8 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/08/12 15:30 Хук хорош, но он для IPB 3.3Есть и для 3.1 Такой вариант, как вы предложили - тоже устроит, только все же было бы очень неплохо видеть перед глазами весь список тем с присвоенным статусом. Это нужно не из-за моей прихоти. Ничего не вижу сложного для специалиста, чтобы реализовать то, что я описал в первом посте.Я и не говорю что это не сложно или сложно, это было мое имхо. Особенно что касается публичной часть. Конечно, вы заказчик, и как вы скажите так специалисты вам и сделают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/19/12 20:07 (изменено) По-прежнему ищу грамотного толкового человека, который выполнит задание. Ничего сложного нет... люди где вы.... Опрос об оплате не встанет,нужен норм спец. Пока никто вообще не обратился, не могк понять в чем дело. Изменено 19 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/21/12 01:59 (изменено) Есть такой готовый хук http://community.invisionpower.com/files/file/3324-advanced-tags-prefixes/ Если он вас по каким-то причинам не устраивает, как я вижу реализацию вашего хука: внизу тему, в <управление темой> добавляем пункт - Добавить/удалить статус, где можно добавить или удалить статус для этой темы. В АЦ, небольшую настройку по добавления удаления типов статусов.После установки хука для 3.1.x появляется надпись: Возникла ошибка при работе с базой данных.К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Помогите совладать с хуком. Срочно. Изменено 21 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/21/12 02:18 Возникла ошибка при работе с базой данных. В логе mysql-ошибок что? Постучитесь в icq или jabber, если все так срочно. Только напишите свой ник на форуме в запросе авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/21/12 03:40 Проблема решена. При установке хук не создавал положенные таблицы и не перекешировывал шаблоны. Так бывает на некоторых инсталляциях 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение