September 8, 201213 yr Всё не могу найти адекватно переведенный Русский Языковой пакет 3.3.4 Какие варианты вообще существуют?
September 8, 201213 yr Какие варианты вообще существуют?Перевести самому, заказать перевод. Взять "неадекватный" пак и привести к желаемой адекватности.
September 8, 201213 yr Author Зачем там язык-то? В этой версии ничего кроме баг-фиксов нет нового...Но пак перевода там и со старых версий ставится.Скиньте какие-нибудь паки, а то я видел по сути 2 на ипб.
September 9, 201213 yr Я этот брал: http://community.invisionpower.com/files/file/5437-russian-language-pack-for-ipb-32x-and-higher-proper-translation/Вроде неплохой, пару косяков подправил, а так нормально
September 11, 201213 yr В общем насчет вышестоящего сообщения ошибался. Беру свои слова обратно. Повылазело куча глюков, есть такие, где в языковых пропущены %s и т.п., из-за чего ошибки в скриптах и функции sprintf. Куча ошибок в уведомлениях и E-Mail уведомлениях. Жалею что его поставил, уже который день правлю баги в нем. Чего только стоит надпись на кнопке "Нраица!"
Всё не могу найти адекватно переведенный Русский Языковой пакет 3.3.4
Какие варианты вообще существуют?