Опубликовано: 9 сентября 201213 г Дернуло тут меня поставить новую версию галереи. Появились глюки: 1. Не работает флеш-загрузчик - может он где-то отключился?2. После установки все родительские альбомы потерялись то есть структура исчезла, пришлось руками распихивать по родительским.3. На главной странице галереи всегда показывается один и тот же альбом Кто-нибудь уже ставил себе эту красоту? Да, вот еще нашел глюк - не прикрепляется альбом в блоге. Выдает "There appears to be an error with the database." Изменено 9 сентября 201213 г пользователем Karagor
Опубликовано: 9 сентября 201213 г Я обновлял с 4.х до 5.0.0 Без проблем.Скорее всего Вы при обновление поставили галочку перестроения альбомов, а я этот пункт пропустил. Возможно У Вас слишком большой архив.Если есть БК, запустите еще раз обновление.То обычно знаю чем оно заканчивается. Проблем не заметил, что смог то и русифицировал, потом взял все кеши почистил, перестроил альбомы, почистил их от мусора. галерея работает на ура. Изменено 9 сентября 201213 г пользователем Атаман
Опубликовано: 9 сентября 201213 г Автор С глюком в блоге разобрался - просто надо было поставить последнюю версию блога ))) А вот с загрузчиком непонятная и неприятная проблема ((( Изменено 9 сентября 201213 г пользователем Karagor
Опубликовано: 9 сентября 201213 г Автор Вот на http://community.invisionpower.com/ все работает - я проверил. Где вообще этот флеш-загрузчик включается-настраивается?
Опубликовано: 9 сентября 201213 г Автор Атаман, прости не увидел в аське - сайт тот что у меня в профиле.
Опубликовано: 9 сентября 201213 г У меня обновление прошло без ошибок, но когда заходишь в галерею изображений не видно, выдает только ошибку: Error: Could not load template 'homeTraditional' from group 'gallery_home'. Разные перестроения и обновления не помогли. Обновлялся с 4.2.1 до 5.0.1 Изменено 9 сентября 201213 г пользователем GluK
Опубликовано: 10 сентября 201213 г У меня обновление прошло без ошибок, но когда заходишь в галерею изображений не видно, выдает только ошибку: Дистрибутив нерабочий, или недогрузился на сервер, или на кэшах права не те, и они не переписываются из новых шаблонов, - в общем, шаблоны у вас не обновились. Крутите настройки и обновляйте шаблоны из xml пока не заработает. Где вообще этот флеш-загрузчик включается-настраивается? JS-скрипты из public тоже перезалили, не забыли? Кэши в браузере/на сервере сбросили? Вообще на паре форумов у меня уже упирался рогом этот аплоадер, правил исключением проверки на поддержку flash из шаблона загрузки в галерею. Если сброс кэшей не поможет, могу поискать, где там и что правилось.
Опубликовано: 10 сентября 201213 г Автор JS-скрипты из public тоже перезалили, не забыли? Кэши в браузере/на сервере сбросили? Все папку скопировал, кеши сбросил. Такое ощущение, что оно просто не стартует.
Опубликовано: 26 сентября 201213 г Выяснили проблему. Некорректная работа Галереи с Русским языком. Обновил до 5.0.2 Ошибка исправлена. Флеш-загрузчик работает.
Опубликовано: 27 сентября 201213 г Автор Спасибо, почти все вылечилось, остался один только глюк вроде - слетающие рейтинги и комментирование при сохранении не в админке, а по кнопке редактировать.
Опубликовано: 27 сентября 201213 г Спасибо, почти все вылечилось, остался один только глюк вроде - слетающие рейтинги и комментирование при сохранении не в админке, а по кнопке редактировать.Комментарии работают без проблем. И сохраняются и редактируются с форума...
Опубликовано: 29 сентября 201213 г Автор Проблема сохранилась такая: если открыть галерею вот этой кнопкой Edit и после этого сохранить, то включенные комментарии и рейтинг отключается Вот эти пункты слетают при сохранении, обратно включить можно только через админку.
Опубликовано: 29 сентября 201213 г Вот эти пункты слетают при сохранении, обратно включить можно только через админку.У меня все работает без проблем... И "галки" сохраняются и режим комментариев отключается/включается и комментарии сохраняются. Только что погонял туда-сюда. Где то у Вас ошибка. Может быть попробовать переустановить?
Дернуло тут меня поставить новую версию галереи. Появились глюки:
1. Не работает флеш-загрузчик - может он где-то отключился?
2. После установки все родительские альбомы потерялись то есть структура исчезла, пришлось руками распихивать по родительским.
3. На главной странице галереи всегда показывается один и тот же альбом
Кто-нибудь уже ставил себе эту красоту?
Да, вот еще нашел глюк - не прикрепляется альбом в блоге. Выдает "There appears to be an error with the database."
Изменено пользователем Karagor