Опубликовано: 9 сентября 201213 г Дернуло тут меня поставить новую версию галереи. Появились глюки: 1. Не работает флеш-загрузчик - может он где-то отключился?2. После установки все родительские альбомы потерялись то есть структура исчезла, пришлось руками распихивать по родительским.3. На главной странице галереи всегда показывается один и тот же альбом Кто-нибудь уже ставил себе эту красоту? Да, вот еще нашел глюк - не прикрепляется альбом в блоге. Выдает "There appears to be an error with the database." Изменено 9 сентября 201213 г пользователем Karagor
Опубликовано: 22 октября 201213 г У меня обновление прошло без ошибок, но когда заходишь в галерею изображений не видно, выдает только ошибку: Error: Could not load template 'homeTraditional' from group 'gallery_home'. Разные перестроения и обновления не помогли. Обновлялся с 4.2.1 до 5.0.1У меня такая же радость. Победили ошибку?
Опубликовано: 23 октября 201213 г У меня такая же радость. Победили ошибку?Сам победил, после третьей попытки переустановки галереи вроде нормально все стало.
Дернуло тут меня поставить новую версию галереи. Появились глюки:
1. Не работает флеш-загрузчик - может он где-то отключился?
2. После установки все родительские альбомы потерялись то есть структура исчезла, пришлось руками распихивать по родительским.
3. На главной странице галереи всегда показывается один и тот же альбом
Кто-нибудь уже ставил себе эту красоту?
Да, вот еще нашел глюк - не прикрепляется альбом в блоге. Выдает "There appears to be an error with the database."
Изменено пользователем Karagor