Опубликовано: 10 сентября 201213 г Здравствуйте! Моя версия форума 3.3.4. Шаблон стандартный. Подскажите, пожалуйста, как убрать с главной страницы форумастатистику, а именно количество тем и ответов. Вот, например, в моем варианте это выглядит так: а я хочу, чтобы кол-во тем и ответов не отображалось, вот как на этом примере : Нужно ведь где-то и что-то менять в шаблоне ? Спасибо за ответ! Изменено 10 сентября 201213 г пользователем Alex80
Опубликовано: 10 сентября 201213 г Внешний вид -> %Скин% -> Список форумов -> BoardIndexTemplate <th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th> <td class='col_c_stats ipsType_small'> <ul> <li><strong>{$forum_data['topics']}</strong> {$this->lang->words['topics']}</li> <li><strong>{$forum_data['posts']}</strong> {$this->lang->words['replies']}</li> </ul> </td>
Здравствуйте! Моя версия форума 3.3.4. Шаблон стандартный. Подскажите, пожалуйста, как убрать с главной страницы форума
статистику, а именно количество тем и ответов. Вот, например, в моем варианте это выглядит так:
а я хочу, чтобы кол-во тем и ответов не отображалось, вот как на этом примере :
Нужно ведь где-то и что-то менять в шаблоне ? Спасибо за ответ!
Изменено пользователем Alex80