Опубликовано: 12 сентября 201213 г Админ сервера мне пишет давай тебе настроим сфинкс на поискчтобы не было этих ужасных запросов c like %...% говорит, в код форума нужно внести изменения.много там их? сложные?есть ли готовый мод?если нет, кто за денежку сделает? сколько стоит.. цены в личку
Опубликовано: 12 сентября 201213 г Про 1.3 ничего не скажу. И про 2.х ничего не скажу. А вот в 3.х Sphinx идет "из коробки".
Опубликовано: 12 сентября 201213 г Автор Дык вот..а у меня 1.3 с 2003 года.база 9 гигов. переходить на новую версию желания нет.железо мощное, но затупы случаются.потихоньку оптимизируем запросы. сейчас вопрос стоит о переводе поиска на сфинкс.я бы прислал на ваши локальные машины обертку от форума (файлы+базу легкую 2 мега без постов).потом назад мне надо изменненые файлы и небольшую инструкцию, какие изменения вносились. кто согласится посмотреть, оценить масштаб работы и сказать цену.. пишите.
Опубликовано: 12 сентября 201213 г говорит, в код форума нужно внести изменения.много там их? сложные?есть ли готовый мод? Под "внести изменения" подразумевается переписать систему поиска под sphinx. В сети проскальзывает упоминания сфинкс поиска для 2x, но 2 имеет другую структуру по отношению к 1.3, поэтому его тоже надо будет портрировать.
Опубликовано: 17 сентября 201213 г Похоже автор перешел на FULLTEXT поиск http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=31809
Админ сервера мне пишет
говорит, в код форума нужно внести изменения.
много там их? сложные?
есть ли готовый мод?
если нет, кто за денежку сделает? сколько стоит.. цены в личку