Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание сайта+форум IPB. Украина

Опубликовано:

Здравствуйте.

Суть вопроса следующая.

Нужно создать сайт с форумом. На какой системе управления будет сайт - хотелось бы услышать ваши предложения. Т.к. я не разбираюсь в этом.

Что из себя будет представлять сайт: Тематика легкая промышленность, мода и т.д. На самом сайте информация будет рекламного характекра и новости, которую в последствии я сама буду заполнять. То есть вам заполнять ничего не надо. А надо только оформить главную страницу с ссылками и помочь разобраться с управлением. Ну и всякие там прибамбасы тоже приветствуютсся.

Форум: разделы и темы тоже буду сама запонять. Надо будет только объяснить.

С дизайном сильно замарачиваться сейчас не буду, т.к. материальная сторона не большая. Выберем шаблон и немного подгоним. Со временем возможно что-то поменяем, когда разбогатеем)

Нужно, что бы на сайте (и наверное на форуме) была возможность размещать баннеры, обмен ссылками, ссылки на соц. сети и т. д. Тут уж скорее вы мне что-то подскажете. Это планируется своего рода портал. Вот, например похоже на то, что я хотела бы видеть: http://fashionweek.ua/ - тут просто сайт, без форума

http://steelfactor.ru/ - а тут как раз сайт+форум. Правда платформа другая, но это пример.

Так же нужно будет помочь перенести портал на хостинг, зарегистрировать в поисковике. Ну и как обычно бывает, первое время помочь с возикшими вопросами. Естественно портал по мере роста будет нуждаться в обновлениях, и т.д. Ну, я думаю, что это все и так понятно, что и вдальнейшем хочется обращаться непосредственно к разработчику.

Извините, если я где-то не корректно задала вопрос. В общем, сколько мне это будет стоить? Цену можно указать без хостинга, я приплюсую, в зависимости от выбранного пакета.

Портал планируется размещать в зоне ua. Нахожусь я в Украине, конечно в идеале было бы и что бы и разработчик тоже был из Украины.

Спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, под ваши запросы хорошо подходит IP.Content + IP.Board(или IP.Portal) лучше всего брать сразу лицензию, это получается лицензия на IPB + Content = $213.75, если без IP.Content то это $175, как вариант можно посмотреть в сторону бесплатных форумов, например phpBB 3 на нем можно тоже поднять не плохой сайт.

Установить и настроить форум и сайт можно примерно за 1.5 - 2 часа + предоставлю базу скинов что бы вы могли выбрать скин для сайта - 1500рублей, ну а объяснить что и как работает можно и так без всяких вознаграждений.

Опубликовано:
  • Автор

Я правильно поняла, 213у.е. - это лицензия, а 175у.е. это ломаная версия? IP.Content - это СМС+форум?

Опубликовано:

Я правильно поняла, 213у.е. - это лицензия, а 175у.е. это ломаная версия? IP.Content - это СМС+форум?

Сама лицензия на форум IP.Board стоит 175 уе, а дополнительный модуль к нему - IP.Content (портал). Стоит 50 уе.

А если все вместе взять Буддет стоить

5% discount-$11.25

Total $213.75

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, я поняла. А если ставить не лицензию? Или на этом форуме только с лицензией работают?

Опубликовано:

Да нет, можно поставить и не лицензию, но вот от ошибок людей которые делают null версии ни кто вас тогда не спасет, Null версий много а вот хороших единицы, если сейчас нету денег, то воспользуйтесь бесплатными аналогами, а потом со временем можно будет перенести все на IPB, ведь это сделать вам не кто не запрещает.

Опубликовано:
  • Автор

Бесплатный аналог - это phpBB? А потом можно всю накопившуюся информацию перенести?

Я по поводу лицензии интересуюсь, т.к. мне многие объясняли, что у нас 99% форумов стоят на нулевых версиях. И что даже если я куплю лицензию, то любое вмешательство в структуру = уже не лицензия. На сколько я права, не знаю.

Опубликовано:

Я по поводу лицензии интересуюсь, т.к. мне многие объясняли, что у нас 99% форумов стоят на нулевых версиях. И что даже если я куплю лицензию, то любое вмешательство в структуру = уже не лицензия.

Насочиняют бреда. Из-за вмешательство в коде вам могут отказать в техподдержке, лицензия за это не отбирается.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответ.

А может кто-то дать ссылку на сайт на IPB + Content. Хочется внешний вид сайта глянуть.

Будет ли портал на русском языке?

KODEAK, можно пример того, что я получу?

Вы извините, если я где-то глупые вопросы задаю)

Изменено пользователем Liya

Опубликовано:

А может кто-то дать ссылку на сайт на IPB + Content. Хочется внешний вид сайта глянуть.

http://ipbskins.ru/

Опубликовано:
  • Автор

Я тут форум изучаю и поняла, что в IP.Content достаточно большой функционал. Так ли это? Что влияет на внешний вид главной страница сайта (размещение модулей и т.д.)? Шаблон?

Опубликовано:
Я тут форум изучаю и поняла, что в IP.Content достаточно большой функционал. Так ли это?

Кому-то он кажется громоздким, а кому-то чего-то не хватает.

Шаблон?
Можно что-нибудь и отличное по цветовой схеме от форума сделать.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи, нужен специалист по созданию форума с нуля. Написанию индивидуального скина. Настройке форума и технической поддержки его, с уважением Денис

Опубликовано:

Доброй ночи. Подрядчик по созданию форума найден, вопрос снят, с уважением Денис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.