September 23, 201213 yr Например, как там провести выравнивание текста по ширине? Как обеспечить ввод формул? Неудачный редактор ввода. И еще ремарка. Чат плохой. Совсем уж плохой.
September 23, 201213 yr Функции для выравнивания как были, вроде так и остались. А формулы никогда небыли стандартной возможностью любого редактора.
September 23, 201213 yr Знаю что есть выравнивание по правому краю, есть по центру. Вот по ширине не уверен, но что мешает создать элементарный для этого ббкод? <span style="text-align: justify">{content}</span>
September 23, 201213 yr Author Web-мастер говорит, что непросто. Там ограничения какие-то Edited September 23, 201213 yr by ZuzinoSU
September 23, 201213 yr Не знаю что говорит ваш вебмастер, но ограничения на создания ббкодов никаких нету, тем более такого простого как этот. Возможно есть какие-то ограничения связанные чисто с версткой. Зы. А почему вебмастер должен это говорить, вы совсем не умеете пользоваться стандартным функционалом форума?
September 23, 201213 yr Неудачный редактор ввода.Чат плохой. Совсем уж плохой. Отличный вебмастер, отличный SEO-специалист, просто звездная комманда у вас собралась. И еще ремарка. Гоните этих дебилов в шею, и читайте документацию движка.
September 24, 201213 yr Author Документацию движка читать не могу. Не понимаю ничего в ней. А с тегами все верно?
Например, как там провести выравнивание текста по ширине? Как обеспечить ввод формул? Неудачный редактор ввода.
И еще ремарка. Чат плохой. Совсем уж плохой.