Опубликовано: 25 сентября 201213 г Добрый день, подскажите пожалуйста как у дефолтного шаблона поменять фон шапки ? Нужно картинку менять на сервере на белую ? IP.Board 3.2.3 Изменено 25 сентября 201213 г пользователем Ultima
Опубликовано: 25 сентября 201213 г ipb_styles.cssНайти #branding {Отредактировать фон... Затем использовать инструмент смены логотипа для замены оного. Указать на файл на Вашем компьютере...
Опубликовано: 2 октября 201213 г Автор А если у меня логотип который установлен сейчас с прозрачным фоном, почему посте редактирования фона в #branding ничего не меняется ? вот что у меня написано#branding { background: #0f3854 url({style_images_url}/branding_bg.png) repeat-x; border-bottom: 1px solid #1b3759; min-height: 64px; строчка url({style_images_url}/branding_bg.png) repeat-x; что означает ? я ее вычеркнул подставил белый цвет но фон стал не белый а голубой )) как боковинки у форума))
Опубликовано: 2 октября 201213 г А если у меня логотип который установлен сейчас с прозрачным фоном, почему посте редактирования фона в #branding ничего не меняется ? А что должно измениться по Вашему мнению? Какого результата хотите добиться?Лого Вы изменили. Картинка в branding'е дефолтная. строчка url({style_images_url}/branding_bg.png) repeat-x; что означает ? Это у Вас синяя картинка, что под логотипом. Изменено 2 октября 201213 г пользователем newbie Обновил пост, дополнил ответ
Опубликовано: 2 октября 201213 г Автор А как сделать чтобы полоски слева и справа до самого верха поднимались ?Даже не знаю что придумать )) чтобы поинтерестней смотрелось ))
Опубликовано: 3 октября 201213 г А как сделать чтобы полоски слева и справа до самого верха поднимались ?Как вариант:1. Откройте шаблон globalTemplate.2. Найдите и вырежете <div id='content' class='clearfix'>Вставьте вырезанный код выше <!-- ::: TOP BAR: Sign in / register or user drop down and notification alerts ::: --> Даже не знаю что придумать )) чтобы поинтерестней смотрелось )) Посмотрите стили, может какой приглянется. Или закажите индивидуальный.
Опубликовано: 4 октября 201213 г Автор Подскажите пожалуйста как наложить полоску с тенью на верхние полоски у шапки и на полоски слева и справа.
Опубликовано: 6 октября 201213 г Автор Спасибо большое, полоски продлились до самого верха, вот только проблема кнопки и логотип сьехали вправо.Как уменьшить ширину этих полосок ? (те что слева и справа). +проблема когда правлю firebag часто показывает что информация дублируется в друх местах css к примеру пишет что это 598 строчка#primary_nav a { background: none repeat scroll 0 0 #6B696B !important; color: #FCFCFC; а это 128 }#primary_nav a { background: none repeat scroll 0 0 #666666; color: #C5D5E2; display: block; padding: 6px 8px 8px; text-shadow: 0 3px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5); мне нужно подправить в том что сверху, потому что когда я меняю в ipb_styles.css в другом месте как бы остается )) а где это место я не пойму когда сохраняю шаблон "Закончено обновление HTML шаблонов (Стиль: 4)"public/style_css/css_4/ipb_skingen.css не доступен на записьможет причина в этом?
Опубликовано: 7 октября 201213 г @Ultima, что-то Вас от шапки к ширине форума кидает. Ширина форума - это отдельная тема для обсуждения.
Опубликовано: 12 октября 201213 г Автор Вообщем я сделал как Вы написали, в одном месте убрал в другое вставилВот что получилось... логотип с кнопками уехал к центру на эту ширину
Опубликовано: 13 октября 201213 г логотип с кнопками уехал к центру на эту ширинуА Вы чего хотели? Мы уменьшили ширину форума - по краям появились нужные Вам "полоски"
Опубликовано: 30 октября 201213 г Автор А Вы чего хотели? Мы уменьшили ширину форума - по краям появились нужные Вам "полоски"я хотел сделать как тут http://www.olhovatka.com/
Опубликовано: 31 октября 201213 г я хотел сделать как тут http://www.olhovatka.com/ Так скачайте такой стиль.
Добрый день, подскажите пожалуйста как у дефолтного шаблона поменять фон шапки ?
Нужно картинку менять на сервере на белую ?
IP.Board 3.2.3
Изменено пользователем Ultima