Опубликовано: 26 сентября 201213 г @BeHz, читайте правила форума - здесь запрещен варез. Чисто ради интереса, это как зануллить хук, зачем? Или вы думаете что если ПО платное его обязательно нужно "нуллить"?
Опубликовано: 26 сентября 201213 г Автор У меня нет лицензии IPB, а нужен хук оттуда небольшой; вариантов скачать нигде не нашел. Как я понимаю, там привязка идет к доменам? или ошибваюсь? В любом случае нужен хук оттуда, нужно его нуллить или не нужно. Изменено 26 сентября 201213 г пользователем BeHz
Опубликовано: 26 сентября 201213 г Любой хук можно найти. Здесь варез запрещен. Неужели трудно это понять? Гугл в помощь!
Опубликовано: 26 сентября 201213 г У меня нет лицензии IPB, а нужен хук оттуда небольшой; вариантов скачать нигде не нашел. Как я понимаю, там привязка идет к доменам?Какая привязка, вы о чем? Если хук бесплатный - попросите кого нибудь чтобы его вам скачали, если платный - попросите чтобы купили, или закажите аналогичный. Привязываются к доменам как правило закодированные или большие хуки.
Опубликовано: 26 сентября 201213 г Автор Вот я прошу, никто почему-то не откликается. Хук стоит 7$, даю 15$
Кто возьмется?