Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPB 3.3.4, Уведомления о новых сообщениях в темах

Опубликовано:

Здравствуйте.

Проблема в следующем - когда пользователь подписывается на тему, ему приходит уведомление вида "Пользователь %s ответил в теме %s".

Уведомлени об обновлениях статуса или ЛС работает как надо. Уведомления о том что меня процитировали тоже. Только с новыми постами такая проблема.

Ставил чистый форум на локалхост - там все в порядке. Сранивал скрипты локалхоста с тем, что стоит на фтп (поиск файлов по запросу "notifi") - они одинаковые.

Смотрел в базу - уже в нее саму помещается значение "пользователь %s", а текст уведомления пропускает имя. Обычно он пишется как "юзернейм, вы получили такое то уведомление", а в данном случае он просто начинается с запятой ", вы получили такое то уведомление".

пытался разобраться с системой взаимодействия нотификация+база, вижу в какую таблику добавляется информация, вижу что привязывается к посту, но так и не смог определить, а где именно хранится информация о том, на какие именно темы подписан пользователь.

Итак, сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным? Что за %s такое? Куда именно надо копать в поисках ошибки определения имени и ссылки (в данных кривых нофитикациях ссылка на пользователя и тему определяется как "portal/%s")?

Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Итак, сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным? Что за %s такое? Куда именно надо копать в поисках ошибки определения имени и ссылки (в данных кривых нофитикациях ссылка на пользователя и тему определяется как "portal/%s")?

Это кривой русификатор 100%. Я писал автору русика об этом на invision'е, но он и слышать ничего не хочет. У него все нормально и точка.

Правиться легко - в языковых файлах косяк. И при чем там подобных косяков очень и очень много. Я неделю сидел правил все.

Там или %s пропущен, или один лишний или шаблонное слово пропущено Типа %user% (точно непомню как обозначается). Слева будет дефолтное английское значение, сравни их с русским и сразу увидишь причину.

Изменено пользователем tolik777

Опубликовано:
  • Автор

Это кривой русификатор 100%. Я писал автору русика об этом на invision'е, но он и слышать ничего не хочет. У него все нормально и точка.

Правиться легко - в языковых файлах косяк. И при чем там подобных косяков очень и очень много. Я неделю сидел правил все.

Там или %s пропущен, или один лишний или шаблонное слово пропущено Типа %user% (точно непомню как обозначается). Слева будет дефолтное английское значение, сравни их с русским и сразу увидишь причину.

спасибо огромное, все так и было.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Друзья, ну никак не могу найти в каком слове строка про "ответил(а) в" что бы исправить ошибку.

post-51423-0-38678000-1460049870_thumb.jpg

Нахожу только subject__subs_no_post, но это вроде не про то...

Опубликовано:

Короче это было вот это: subject__subs_with_post

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.