Опубликовано: 10 октября 201213 г Подскажите платный форум, кроме ipb и vbulleten. Да, платный. Нет, не phpbb и не smf. Да, с хорошей техподдержкой, модулями (галерея, блог, и тд).
Опубликовано: 10 октября 201213 г http://xenforo.com/ как обстоят дела модулями и тех поддержкой не знаю
Опубликовано: 10 октября 201213 г Автор xenforo.com пустоват. Нет ничего, кроме форума. И локализации тоже думаю нет. Изменено 10 октября 201213 г пользователем Zero108
Опубликовано: 10 октября 201213 г ну если погуглить можно найти и форум с русской локализации. Имхо, другое что-то платное по лучше хз если найдете.
Опубликовано: 10 октября 201213 г Автор Я вот тоже так думаю. Цивилизация в тупике. Кроме громоздкого IPB нет ничего с галереей и блогами, да и тот хрен сразу настроишь под русскую локаль и чтобы багов очевидных не было. Изменено 10 октября 201213 г пользователем Zero108
Опубликовано: 10 октября 201213 г Автор Ну, бывает, наверное что-то, что ставится и не требует глобальных вливаний средств и нервов для элементариных нужд. Просто чтобы работало. А как из тем форума выясняется, очень много багов.
Опубликовано: 11 октября 201213 г А как из тем форума выясняется, очень много багов. Правильно, сюда же пишут только когда какие-то проблемы. Если судить о всем человечестве, проведя сутки в больнице - решите, что все люди поголовно больны)) У многих с IPB вообще не бывает проблем - ставят и пользуются как есть, никогда сюжа не заходя. И таких людей очень и очень много. У меня даже сложилось такое мнение, что IPB в этом плане самый успешный скрипт - столько установок, и такой малый выхлоп "проблем". А те "баги", о котрых, как правило, создают темы тут, возникают:- либо когда человек совсем плохо в администрировании разбирается, и как-то не так все ставит или настраивает, либо не следует инструкциям,- либо когда человек решает что-то в функционале форума изменить. Две указанные причины - это 99% тем с вопросами тут. Так что смотрите сами. По мне так IPB и vBulletin реально "короли" рынка коммерческих форумов совсем не потому, что альтернатив нет, а потому что они, со всеми их недостатками, действительно лучшие. Кстати, на английской вики есть список всех форумных PHP скриптов: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_Internet_forum_software_%28PHP%29 Попробуйте все платные оттуда - вдруг что понравится :)
Подскажите платный форум, кроме ipb и vbulleten. Да, платный. Нет, не phpbb и не smf. Да, с хорошей техподдержкой, модулями (галерея, блог, и тд).