Опубликовано: 10 октября 201213 г Здравствуйте!Прошу помощи - сам я зеленый :) НЕ могу найти почему стал текст подчеркиваться в ЛЮБОМ скине ... ошибка в коде css скорее всего ... но в каком ?! вот скрин Помогите убрать эту каку...Спасибо!
Опубликовано: 10 октября 201213 г проблема в браузере (у меня безо всяких перечёркиваний отображается)попробуй сбросить настройки / почистить кеш браузера
Опубликовано: 10 октября 201213 г Автор проблема в браузере (у меня безо всяких перечёркиваний отображается)попробуй сбросить настройки / почистить кеш браузера странно... хром использую - сбросил кэш ... тоже самоеНо все павно спасибо за ответ... будем думать @blane,да... в explorer работает... хм... а в хроме глючит Изменено 10 октября 201213 г пользователем papaden
Опубликовано: 10 октября 201213 г Автор IE, firefox, opera, google chrome прекрасно работают спасибо... значит у меня с хромом что то ...
Здравствуйте!
Прошу помощи - сам я зеленый :)
НЕ могу найти почему стал текст подчеркиваться в ЛЮБОМ скине ... ошибка в коде css скорее всего ... но в каком ?!
вот скрин
Помогите убрать эту каку...
Спасибо!