Опубликовано: 3 сентября 200619 г Автор Здесь использовали графику этого скина.Посадили ее на дефолт.Разумеется, "копирайтить" такие случаи невозможно.Копирайты остались в шаблонах.
Опубликовано: 3 сентября 200619 г Автор Многие портят мои скины. Запретить невозможно. Никакое лицензионное соглашение не поможет. И вкусы у людей не воспитаешь.Разве что не раздавать скины. Но тогда зачем все?..
Опубликовано: 5 октября 200619 г Закралась маленькая ошибочка в этот красивый скин _http://g.foto.radikal.ru/0610/f8ee15adc249.jpg Где поправить?
Опубликовано: 5 октября 200619 г Автор Странно, что файл не импортировался.Никто не жаловался.Создайте маленькую картинку 1 на 1px -лучше прозрачную, назовите ее 1px.gif и залейте в папку картинок на эфтипи.Эта картинка избавляет от провалов линий в IE под инфо гостя.
Опубликовано: 5 октября 200619 г Странно, что файл не импортировался.Никто не жаловался.Создайте маленькую картинку 1 на 1px -лучше прозрачную, назовите ее 1px.gif и залейте в папку картинок на эфтипи.Эта картинка избавляет от провалов линий в IE под инфо гостя. Файл то на месте,на фтп,вы на скрине поглядите,почему там к этой картинке путь к файлу 1px.gif без "gif" на конце?
Опубликовано: 5 октября 200619 г Автор Очень странно.Откройте редактирование макросов и в самом верху будет макрос 1pxПроверьте расширение и поправьте. А если макрос вдруг исчез по непонятной причине, создайте его.
Опубликовано: 7 октября 200619 г Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как изменять надпись на лого IPR..... ?никак не могу разобраться. оп.. извеняюсь.. разобрался. :rolleyes:
Опубликовано: 7 октября 200619 г Автор Там вложена папочка с бланками логотипа без надписей - пустой и с картинкой. Напишите на одном из них название своего форума и залейте на эфтипи в папку картинок стиля как logo4.gif поверх старого файла.
Опубликовано: 9 ноября 200619 г и у меня тоже крестит вместо кнопочки. правда и программировать и править я не умею:) как быть? Может быть сможете скин подкорректировать?
Опубликовано: 9 ноября 200619 г Автор Скин корректировать не буду, у меня совсем нет времени.Поправьте макрос, проверьте файл, или уберите прописывание макроса в шаблонах.Используйте штатные средства Поиска и Замены в админке.оптом замените на
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Очень хороший скин... Для ЖеНсКиго сайта... Слушайте, а где взяли такой хороший файловый менеджер??? Я о таком и не слышал...
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Автор Копирайт на источник на странице менеджера есть.Нужно нажать мышкой на сцылку.
Опубликовано: 21 декабря 200618 г Автор Поднять глаза, посмотреть правила этого раздела и читать по ссылке внимательно FAQ по установке скинов. В особенности пункт 7 ближе к концу.
Возможно. Но позже.
Сейчас со временем не очень... (