Опубликовано: 16 октября 201213 г Здравствуйте. Со вчерашнего дня перестали создаваться форумы и подфорумы в админке.При создании форума и при нажатии кнопки "Далее" ничего не происходит.С чем это может быть связано?Форум версии 3.3.2. Изменено 16 октября 201213 г пользователем Tatyana
Опубликовано: 16 октября 201213 г Здравствуйте. Со вчерашнего дня перестали создаваться форумы и подфорумы в админке.При создании форума и при нажатии кнопки "Далее" ничего не происходит.С чем это может быть связано?Форум версии 3.3.2. 1) Логи с сервера?2) Какие Вы манипуляции с настройками производили? в АЦ. Изменено 16 октября 201213 г пользователем Атаман
Опубликовано: 16 октября 201213 г Автор Я и не знаю где логи смотреть, я IPB пока еще изучаю.Насчет настроек особых манипуляций не производила. Только установила пару хуков "Популярные теги" и "Новые темы".Пару недель назад было проблема, ошибка выходила:"Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 82 bytes) in /var/www/rybo/data/www/мой_сайт/forum/admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php on line 368".Потом я увеличила на хостинге лимит памяти для скриптов с 64 до 128 МБ, ошибка пропала.
Опубликовано: 16 октября 201213 г Автор Сейчас попробовала в других браузерах. Интересно то, что в Мазилле и в Гуглхром все нормально работает.Значит проблема в Опере.
Здравствуйте.
Со вчерашнего дня перестали создаваться форумы и подфорумы в админке.
При создании форума и при нажатии кнопки "Далее" ничего не происходит.
С чем это может быть связано?
Форум версии 3.3.2.
Изменено пользователем Tatyana