Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.
Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка не была одобрена.
Проблемы:
-
Недостаточно контента
---------------------
Дополнительные сведения:
Недостаточно контента: В AdSense принимаются только те сайты, на страницах которых присутствует достаточно текстового содержания, чтобы наши специалисты могли его проверить, а сканеры – подобрать для Ваших страниц релевантные объявления.
Веб-сайт должен быть полностью готов к использованию и нормально функционировать. У пользователей должна быть возможность свободно перемещаться по сайту с помощью меню навигации, карты сайта или соответствующих ссылок. Как только основная часть страниц сайта будет готова, мы с радостью рассмотрим Вашу заявку снова.
Я офигеваю с Google AdSense.
1.2 млн сообщений - это мало контента?
550-700 посетителей приходят ежедневно на пустой форум?
Форум на первой странице по актуальным запросам, при том что я никогда не занимался его раскручиванием в поисковиках.
Как там у них это работает?
Количество контента проверяет человек или робот?
Или зомбированный китаец-малолетка?
Как я понял, Яндекс в свою рекламную сеть делает тщательный и жёсткий отбор, а Гугль берёт кого попало.
Так вот, Яндекс принял, а Гугль послал создавать контент.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Я офигеваю с Google AdSense.
1.2 млн сообщений - это мало контента?
550-700 посетителей приходят ежедневно на пустой форум?
Форум на первой странице по актуальным запросам, при том что я никогда не занимался его раскручиванием в поисковиках.
Как там у них это работает?
Количество контента проверяет человек или робот?
Или зомбированный китаец-малолетка?
Как я понял, Яндекс в свою рекламную сеть делает тщательный и жёсткий отбор, а Гугль берёт кого попало.
Так вот, Яндекс принял, а Гугль послал создавать контент.