October 18, 201213 yr Здравствуйте хочу поставить перенести репутацию или лайки наравится и ненравится под аватар,подскажите как это сделать какой кусок кода за это отвечает,и куда его перенести.спасибо
October 18, 201213 yr Здравствуйте хочу поставить перенести репутацию или лайки наравится и ненравится под аватар,подскажите как это сделать какой кусок кода за это отвечает,и куда его перенести.спасибо (TB) Show Reputation in User Info 3.1.0 Или кнопки под аватар перенести? Edited October 18, 201213 yr by Атаман
October 19, 201213 yr Author нужно кнопки под аватар,откуда перенести код куда?ответьте кто знает.спасибо
October 19, 201213 yr Никакой код вам не нужен. Это вполне реально через правку CSS сделать - для всего поста задать relative-позиционирование, а для бара с репутацией - absolute, и выставить его в нужное место поста. Оффтоп. Поражают люди, создающие свои форумы по темам, в которых не разбираются...
Здравствуйте хочу поставить перенести репутацию или лайки наравится и ненравится под аватар,подскажите как это сделать какой кусок кода за это отвечает,и куда его перенести.спасибо