Опубликовано: 20 октября 201213 г Привет всем нужно уставить счетчик в подвал форумапосле Система для сообществ IP.BoardСкин GearBox 3.3.xЗарание спасибо
Опубликовано: 20 октября 201213 г Устанавливайте, в чем проблема? Глобальный шаблон это globalTemplate
Опубликовано: 21 октября 201213 г Автор Устанавливайте, в чем проблема? Глобальный шаблон это globalTemplateВаш ответ мне очень помог...Я установил но эго нет
Опубликовано: 21 октября 201213 г Ваш ответ мне очень помог...Я установил но эго нет Что и куда именно установили?
Опубликовано: 21 октября 201213 г А в вашем нуле аж в 3 раза больше скрытых левых ссылок на варезники, чем обычно... Надо медаль "помойка года" учередить и начать выдавать тем, кто вообще не смотрит, что качает и ставит :)
Опубликовано: 21 октября 201213 г Я установил но эго нетЕсли в исходном коде страницы его нету - значит не там устанавливайте, если есть - значит код счетчика битый, либо там ничего и не должно отображаться (скрытый счетчик).
Опубликовано: 24 октября 201213 г А в вашем нуле аж в 3 раза больше скрытых левых ссылок на варезники, чем обычно... Надо медаль "помойка года" учередить и начать выдавать тем, кто вообще не смотрит, что качает и ставит :)А как эти скрытые ссылки посмотреть?)
Привет всем нужно уставить счетчик в подвал форума
после Система для сообществ IP.Board
Скин GearBox 3.3.x
Зарание спасибо