October 21, 201213 yr Заметил, что при переходе с версии 3.1.4 на 3.3.4 перестал работать счетчик посещений профилей пользователей, т.е. цифры боьше не меняются. Может кто подскажет, куда лезть и где смотреть.
October 21, 201213 yr Вроде как серьезное учреждение - НИИ, а наворовано и наставлено скриптов на великие тысячи. Насколько я знаю, это уголовная статья для руководителя организации. И как вы не боитесь? Причем, если вы думаете, что нуль определить сложно - вы ошибаетесь. У вас даже скрытые ссылки на варезник, откуда вы его скачали, напиханы. По поводу ошибки - склоняюсь к версии с неисправным дистрибутивом.
October 21, 201213 yr Author Вроде как серьезное учреждение - НИИ, а наворовано и наставлено скриптов на великие тысячи. Насколько я знаю, это уголовная статья для руководителя организации. И как вы не боитесь? Причем, если вы думаете, что нуль определить сложно - вы ошибаетесь. У вас даже скрытые ссылки на варезник, откуда вы его скачали, напиханы. По поводу ошибки - склоняюсь к версии с неисправным дистрибутивом.Собираемся перейти на официальную версию. И перешли бы, да очень неудобный способ оплаты у IPB. А IBresource лицензий не дает.За попытку помощи спасибо. Думаю, правда, что дело не в дистрибутиве. Так как есть тестовый, поставленный с нуля с того же дистрибутива. Там счетчик работает.
October 21, 201213 yr поставленный с нуляНо не обновленный. Были и до вас, тоже жаловались на не работающий счетчик именно после обновления. Честно говоря, не помню, чем там все закончилось. Кажется, сменой дистрибутива...
Заметил, что при переходе с версии 3.1.4 на 3.3.4 перестал работать счетчик посещений профилей пользователей, т.е. цифры боьше не меняются. Может кто подскажет, куда лезть и где смотреть.