Опубликовано: 22 октября 201213 г Доброго времени суток!На сегодня существует хук (SOS31) 'Найти Мои Публикации' в Верху Форума... В нем вывод публикаций осуществляется в виде запроса...buildUrl( "app=core&module=search&do=user_activity&mid={$this->memberData['member_id']} Возможно ли Вывести только новые созданные(Кем-угодно) Темы с момента последнего пребывания на форуме пользователя? Спасибо!!
Опубликовано: 22 октября 201213 г В нем вывод публикаций осуществляется в виде запроса...buildUrl( "app=core&module=search&do=user_activity&mid={$this->memberData['member_id']}=Это вроде стандартная функция форума http://ipbskins.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=51571 Возможно ли Вывести только новые созданные(Кем-угодно) Темы с момента последнего пребывания на форуме пользователя?Можно посмотреть публикации с момента своего последнего посещения. Но не очень понятно зачем выводить темы с последнего пребывания какого-то пользователя?..
Опубликовано: 22 октября 201213 г Автор Это вроде стандартная функция форума http://ipbskins.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=51571 Можно посмотреть публикации с момента своего последнего посещения. Но не очень понятно зачем выводить темы с последнего пребывания какого-то пользователя?..Я наверное не так расписал...Нужно просматривать НОВЫЕ ТЕМЫ - созданные со своего последнего посещения. По стандартной функции форума выводяться все темы и новые и старые - если в них был новый ответ... З.Ы. наподобе блока последние темы...но только списком и начиная с даты последнего посещения... только вывод организовать списком... Это для удобства..пользователей.. Изменено 22 октября 201213 г пользователем asterix_kpi
Доброго времени суток!
На сегодня существует хук (SOS31) 'Найти Мои Публикации' в Верху Форума...
В нем вывод публикаций осуществляется в виде запроса...buildUrl( "app=core&module=search&do=user_activity&mid={$this->memberData['member_id']}
Возможно ли Вывести только новые созданные(Кем-угодно) Темы с момента последнего пребывания на форуме пользователя?
Спасибо!!