stud 0 10/23/12 11:58 Я не совсем понимаю как работает счетчик просмотров. А точнее, что он там считает. Как я понимаю, он считает любой заход на страницу конкретной тему. Ну тоесть куку всем шлет и инкрементит каждый раз. Т.е. если один и тот же юзер зайдет на страницу темы, потом, допустим на главную перейдет, потом снова зайдет на страницу той же темы. Итого 2 просмотра. Так ведь? И так по идее для всех. И для незалогиненых юзеров. Так ведь? Но те просмотры которые я вижу у себя на форуме абсолютное не подчиняются вышеописанной логике. Они "то работают, то не работают".Как же они все таки считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/23/12 12:23 Настройки -> Оптимизация нагрузки на сервер: Немедленно обновлять просмотры темы? Если данная опция включена, счетчик количества просмотров темы будет обновляться каждый раз, когда кто-нибудь просматривает данную тему. Если она отключена, то просмотры темы будут записываться в другую таблицу и обновляться каждые 3 часа. Это значительно уменьшит загрузку таблицы тем, если ваш форум очень посещаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение