Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
bioprodakshen

Выручайте, форум полител из-за мода невидимого текста!

Recommended Posts

Ставил МОД HIDE ... качал отсюда - ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43484&st=0

делал всё как надо, но результат был - полный Пэ, полный збой в форуме - отвечать нельзя, т.к. нету кнопок нужных и полей, вот скиншот - e1e059dded01t.jpg

ну я и начал обратно заменять всё, все файлики заменил прежними и в админке\скин\хтмл\** исправил всё обратно как и было раньше.... И ВСЁРАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!

см. сообщение №23 ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43484&st=20 тип пишет о той же проблеме и выставил скиншот

проблема та же что и у этого типа, который тоже ставил этот мод, вот что у него:

http://v.foto.radikal.ru/0704/6d/8db9a211f6fe.jpg

тоесть нету кнопок при ответе и боковой панели.... У меня тоже самое!

подскажите что делать и можно ли это вообще убрать без потери данных на форуме?

Слушайте, этот форум о ДИЗАЙНЕ.

Здесь уместно задавать вопросы о СКИНАХ или о модах из ЭТОГО архива.

Мы за свои работы ОТВЕЧАЕМ, с остальными модами - к ИХ авторам.

подскажите что делать и можно ли это вообще убрать без потери данных на форуме?

Да легко. Перед выполнением модификаций, везде говорится "выполнить бэкап изменяемых файлов", просто восстановите их. ;)

И почитайте наконец правила каждого форума, постите сообщения в нужном разделе.

./jscrtipts/ips_text_editor.js в этом файле прблема наверно. просто криво ставите.

./jscrtipts/ips_text_editor.js в этом файле прблема наверно. просто криво ставите.

тут всё ОК, заменял обратно норм.

Всю эту хрень я в Ответах востановил путём копирования прежнего <скипта> в skin_editors (редактор сообщений) => ips_editor (который я изменял) ...

А вот при создании тем, всёравно не отображаться кнопочки для редактирования, смайлы и т.д.

Я там понил что skin_editors отвечает за функции в ответах, а тогда что же отвечает за функции при создание там?

skin_editors, skin_post

такого нету, у мня в скн_эдитор, только 1 категория - ipb_editor...

Я вам назвал группу шаблонов skin_post (Post screen). Там смотрите. Либо обратите все изменения в этих шаблонах.

Могу посоветовать одно в этом случае... востановить все файлы... и заного проделать эту операцию т. е. поставить заного мод... и читать внимательно мануал..., мод полностью рабочий...! сам ставил была одна маленькая проблемка когда нажимал на кнопку код не почвлялся... приходилось самому его писать руками следовательно функция работала мод был поставлен успешно..., но и эта проблемка была устранена моментально..., повидимому у меня проблемы были со скином мантлет потому как я его переставил заного изменил внём заного все фрагменты ХТМЛ и колонтитулы под все моды и кнопка стала работать...

ЗЫ огромная благодарность автору мода!

у меня та же проблема. тока вот я точно не понял что мне сделать ! плз, хелп !

когда я поставляю енглиш ланг всё выходит, а когда Азери всё исчезает

Значит ищите ошибку в ленг-файлах, не дописано там что-то.

plz podskajite , v kakom imenno fayle eto mojet bit ? tak kak tam gde-to 34-35 faylov , ya postavil default javalang , no ne pomoglo =(

lang_post.php

lang_editors.php

lang_javascript.js