Опубликовано: 26 октября 201213 г Подскажите пож-та, где изменить ширину правой части окна в галерее?Что бы увеличить отображаемый размер фотографии до 1200px На скрине, красной стрелкой я показал, что имею ввиду Спасибо
Опубликовано: 26 октября 201213 г Где править шаблон галереи 5.0.2В css-файле Галереи. Firebug подскажет классы..ipsLayout_hugeright.ipsLayout .ipsLayout_right { width: 370px; margin-right: -380px; }.ipsLayout_hugeright.ipsLayout_withright { padding-right: 380px; }
Опубликовано: 26 октября 201213 г Автор В css-файле Галереи. Firebug подскажет классы..ipsLayout_hugeright.ipsLayout .ipsLayout_right { width: 370px; margin-right: -380px; }.ipsLayout_hugeright.ipsLayout_withright { padding-right: 380px; } Спасибо, искать в файле ipgallery.css ? что-то не могу найти такие строчки
Опубликовано: 27 октября 201213 г Обманул. Они в ipb_styles.css прописаны. Хотя можно и в файл Галереи добавить, чтобы изменения коснулись только ее.
Опубликовано: 29 октября 201213 г Автор Спасибо, а размер отображаемой фотографии где прописана. Не могу найтиТ.е. я загружаю фотографию 1100px но при отображении (как на скриншоте в первом сообщении) она чуть сжимается и получается мыльной (качество заметно хуже) Как увеличить окно, что бы отображалась сразу в оригинальном размере 1100px ?
Подскажите пож-та, где изменить ширину правой части окна в галерее?
Что бы увеличить отображаемый размер фотографии до 1200px
На скрине, красной стрелкой я показал, что имею ввиду
Спасибо