Angst 0 05/24/2007 09:59 PM Прошу помочь. Была у меня админка на форуме с движком пхпбб. Недавно поменяли на айпибоард, теперь мой статус Root Admin (то есть как я понимаю, не простой модератор?). Облазал все что только можно, но самой админки не нашел, равно как и не нашел в инете описания этого движка. Пожалуйста, подскажите, где эта админка находится, а вообще было бы замечательно, если бы ктонить подарил ссылочку на подробное описание этой версии на русском языке) Заранее благодарен. Share this post Link to post
Fisana 700 05/24/2007 10:32 PM На сайте ibresource.ru свеже выложен перевод документации.Прочитайте, там найдете ответы на Ваши вопросы. Share this post Link to post
Angst 0 05/24/2007 10:37 PM биг спс за оперативную помощь, пойду почитаю)) нашел админку, но она вся английская(( не то чтобы я плохо знал английский, но хотелось бы на родном языке... Share this post Link to post
Fisana 700 05/24/2007 11:22 PM IPB - платный продукт. Русская версия продается за 2000 руб официально.Так что покупайте русскую лицензию, если смущает английская админка. Если нужен варез, мы его не распространяем. Share this post Link to post
Angst 0 05/25/2007 07:43 AM IPB - платный продукт. Русская версия продается за 2000 руб официально.Так что покупайте русскую лицензию, если смущает английская админка. Если нужен варез, мы его не распространяем.да я же не ставил его, у меня просто админка но на самом деле тот факт, что на моем форуме видимо не лицензия, меня поверг в шок... Share this post Link to post
Communicat 0 06/05/2007 02:45 PM Собстно Админка для админов..., не для пользователей же, у мя тоже английская админка не жалуюсь, когда была русская на 2.1.7 была такая кривая в плане и перевода и по функциям половина вообще отсутствовало, а сейчас даже и не задумываюсь её руссифицировать, а если вдруг и захотелбы то сделаю это сам..., я и так сейчас перевод форума частично меняю в некоторых местах как в голову приходят интересные мысли... чтоб веселей читалось...))) Share this post Link to post