Опубликовано: 25 мая 200718 г Суть проблемы в следующем:форум расположен в подкаталоге forum, далее для показа темы идет /?showtopic=xxxxxx.Соответственно уведомления на имейл должны приходить в формате /forum/showtopic=хххххх&view=getnewpost но они странным образом приходят в таком виде: /forum/index.php?showtopic=xxxxx&view=getnewpost и естественно переход по ссылке вызывает ошибку ;) Могу ли я как админ, не привлекая программистов, это поправить?
Опубликовано: 25 мая 200718 г /forum/index.php?showtopic - это стандартная часть адреса ipb.Должно работать даже при псевдостатике (php >html) как здесь.Можете проверить на примере любой темы. Вначале разберитесь, каким образом получилось так, что из действующего адреса пропал index.php?
Опубликовано: 25 мая 200718 г Вероятно вы что-то сделали со стилями. Проверьте подходят ли они.Далее, проверьте пути к форуму. И потом посмотрите файл ./sources/ipsclass.phpнайдите там //----------------------------------------- // Organize default info //-----------------------------------------а ниже должно быть$this->base_url = $this->vars['board_url'].'/index.'.$this->vars['php_ext'].'?s='.$this->session_id;Так же такое может быть из-за неправильных настроек файла .htaccess . Вообще может моды что-то наделали.
Опубликовано: 25 мая 200718 г Автор у меня, к сожалению, нет доступа к редактированию файлов, но огромное спасибо за советы, передам куда следует))
Суть проблемы в следующем:
форум расположен в подкаталоге forum, далее для показа темы идет /?showtopic=xxxxxx.
Соответственно уведомления на имейл должны приходить в формате
/forum/showtopic=хххххх&view=getnewpost
но они странным образом приходят в таком виде:
/forum/index.php?showtopic=xxxxx&view=getnewpost
и естественно переход по ссылке вызывает ошибку ;)
Могу ли я как админ, не привлекая программистов, это поправить?