reaktor 0 10/30/12 13:45 Где можно убрать, что бы модераторы, и любые другие группы имеющие доступ к системе предупреждений не имели возможность переводить в другие группы?И где настраиваются санкции, в зависимости от количества набранных баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/02/12 13:43 Где можно убрать, что бы модераторы, и любые другие группы имеющие доступ к системе предупреждений не имели возможность переводить в другие группы?Это входит в комплекс предупреждений и регулируется 1 настройкой:System Settings > Members > Warning and ModerationAllow moderators to set custom punishment if no Warning Action is setЕсли сильно надо, то можно поискать в шаблонах/файлах.И где настраиваются санкции, в зависимости от количества набранных баллов? В АЦ во вкладке Пользователи ищите предупреждения (Warnings (Reasons/Actions)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/04/12 01:13 (изменено) Это входит в комплекс предупреждений и регулируется 1 настройкой:System Settings > Members > Warning and ModerationAllow moderators to set custom punishment if no Warning Action is setЕсли сильно надо, то можно поискать в шаблонах/файлах. В АЦ во вкладке Пользователи ищите предупреждения (Warnings (Reasons/Actions)).Там нет такого, что бы убрать доступ к изменению группы.А во вкладке Пользователи/предупреждения, есть только вкладки причины и действия. Следовательно санкции относительно баллам там настроить нельзя( Изменено 4 ноября 2012 пользователем reaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/04/12 08:32 Там нет такого, что бы убрать доступ к изменению группы.Я же написал, что все одной настройкой регулируется.А во вкладке Пользователи/предупреждения, есть только вкладки причины и действия. Следовательно санкции относительно баллам там настроить нельзя( А какие санкции должны быть?Открываете Действия, добавляете новое, настраиваете.А по поводу перемещения я Вам написал, что нужно редактировать в файлах/шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/06/12 14:21 Я же написал, что все одной настройкой регулируется.Именно в тех настройках, что вы указали, нельзя изменить то что я ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/06/12 14:22 А какие санкции должны быть?Открываете Действия, добавляете новое, настраиваете.А по поводу перемещения я Вам написал, что нужно редактировать в файлах/шаблонах.НАпример набра 10 баллов, получил мут на 10 дней, набрал 50 баллов, удаляется аккаунт, и т.д..Иначе, я не вижу смысла в баллах вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 11/06/12 14:35 НАпример набра 10 баллов, получил мут на 10 дней, набрал 50 баллов, удаляется аккаунт, и т.д..Иначе, я не вижу смысла в баллах вообще. и что не так в настройках? всё что нужно можно там настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/07/12 00:26 и что не так в настройках? всё что нужно можно там настроитьНу так где это? У меня такого нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/07/12 00:33 При выдаче предупреждения. Вы где смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/07/12 00:49 Да при выдаче предупреждения это самой собой понятно, что можно выбрать количество баллов.Вы меня не поняли, и я на скрин не так посмотрел.Нужно сделать так, что если пользователяь набирается определённое количество баллов, то она бы получал там бан, или вообще удаление профиля, или перевод в группу, и т.д..Просто смысл от баллов тогда вообще, если их количесвто ни на что не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/07/12 01:57 Их количество позволяет визуально оценить уровень предупреждений пользователя. В свое время был такой простенький хук Group demotion для 3.1x, если нужно можно обновить до 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/07/12 07:01 В очередной раз пишу, делая иллюстрацииНужно сделать так, что если пользователяь набирается определённое количество баллов, то она бы получал там бан, или вообще удаление профиля, или перевод в группу, и т.д..Просто смысл от баллов тогда вообще, если их количесвто ни на что не влияет? Открываете Действия, добавляете новое, настраиваете. В свое время был такой простенький хук Group demotion для 3.1x, если нужно можно обновить до 3.3 Так теперь можно настроить в "экшенах". По поводу другого вопроса.АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - Profiles - addWarning <br /> <input type='checkbox' name='ban_group' id='ban_group' value='1' /> <label for='ban_group'>{$this->lang->words['warnings_ban_group']}</label> <select name='ban_group_id'> <foreach loop="banGroups:$this->caches['group_cache'] as $id => $data"> <if test="canUseAsBanGroup:|:!$data['g_access_cp'] && !$data['g_is_supmod'] && ($id != $this->settings['guest_group'])"> <option value="{$id}">{$data['g_title']}</option> </if> </foreach> </select>Перемещение в группу.Возьмите в условие <if test="$this->memberData['g_access_cp']"> <br /> <input type='checkbox' name='ban_group' id='ban_group' value='1' /> <label for='ban_group'>{$this->lang->words['warnings_ban_group']}</label> <select name='ban_group_id'> <foreach loop="banGroups:$this->caches['group_cache'] as $id => $data"> <if test="canUseAsBanGroup:|:!$data['g_access_cp'] && !$data['g_is_supmod'] && ($id != $this->settings['guest_group'])"> <option value="{$id}">{$data['g_title']}</option> </if> </foreach> </select> </if>Теперь поле будет показано пользователям, имеющим доступ в АЦ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reaktor 0 11/07/12 15:49 А ещё такой вопрос.В списке групп, в которые можно перевести отображаются на все группы форума, как можно в этот список внести остальные группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение