Опубликовано: 3 ноября 201213 г Привет. На форуме перестали работать цитаты - ссылкаПочинить нужно как можно быстрее. Сколько это будет стоить? Могу оплатить через wm или skrill. Спасибо. Изменено 3 ноября 201213 г пользователем Olivo
Опубликовано: 3 ноября 201213 г Не зарегистрированным пользователям нельзя просматривать некоторые темы Скорее всего css просто шалит
Опубликовано: 3 ноября 201213 г Автор Не зарегистрированным пользователям нельзя просматривать некоторые темы?
Опубликовано: 3 ноября 201213 г тему, ссылку на которую вы указали, без регистрации нельзя посмотреть.
Опубликовано: 3 ноября 201213 г Автор тему, ссылку на которую вы указали, без регистрации нельзя посмотреть.А сейчас можно? Изменено 3 ноября 201213 г пользователем Olivo
Опубликовано: 3 ноября 201213 г Автор Проблема решена. Тему можно закрывать.Спасибо! Изменено 3 ноября 201213 г пользователем Olivo
Опубликовано: 24 декабря 201213 г А в чем была проблема? А то у меня тоже на одном из форумов что-то цитаты криво работают.
Опубликовано: 24 декабря 201213 г А в чем была проблема? А то у меня тоже на одном из форумов что-то цитаты криво работают. Вы думаете, ТС ответит, и уверены в том, что у Вас проблемы идентичны? 2 месяца автор не был на форуме. Можете ждать :) А лучше создать тему и там подробно описать проблему.
Опубликовано: 24 декабря 201213 г Скорее всего проблема возникла после обновления форума до 3.4В 3.4 переписали класс цитат в ipb_commons.css
Опубликовано: 24 декабря 201213 г Тему закрываю. ТС свою проблему за деньги (не этично лезть в чужую платную тему со своими вопросами) решил. Для дальнейших дискуссий (догадок, предположений и т.д. и т.п.) есть целый форум.
Привет.
На форуме перестали работать цитаты - ссылка
Починить нужно как можно быстрее. Сколько это будет стоить? Могу оплатить через wm или skrill.
Спасибо.
Изменено пользователем Olivo