November 3, 201213 yr Привет. На форуме перестали работать цитаты - ссылкаПочинить нужно как можно быстрее. Сколько это будет стоить? Могу оплатить через wm или skrill. Спасибо. Edited November 3, 201213 yr by Olivo
November 3, 201213 yr Не зарегистрированным пользователям нельзя просматривать некоторые темы Скорее всего css просто шалит
November 3, 201213 yr Author Не зарегистрированным пользователям нельзя просматривать некоторые темы?
November 3, 201213 yr Author тему, ссылку на которую вы указали, без регистрации нельзя посмотреть.А сейчас можно? Edited November 3, 201213 yr by Olivo
November 3, 201213 yr Author Проблема решена. Тему можно закрывать.Спасибо! Edited November 3, 201213 yr by Olivo
December 24, 201213 yr А в чем была проблема? А то у меня тоже на одном из форумов что-то цитаты криво работают.
December 24, 201213 yr А в чем была проблема? А то у меня тоже на одном из форумов что-то цитаты криво работают. Вы думаете, ТС ответит, и уверены в том, что у Вас проблемы идентичны? 2 месяца автор не был на форуме. Можете ждать :) А лучше создать тему и там подробно описать проблему.
December 24, 201213 yr Скорее всего проблема возникла после обновления форума до 3.4В 3.4 переписали класс цитат в ipb_commons.css
December 24, 201213 yr Тему закрываю. ТС свою проблему за деньги (не этично лезть в чужую платную тему со своими вопросами) решил. Для дальнейших дискуссий (догадок, предположений и т.д. и т.п.) есть целый форум.
Привет.
На форуме перестали работать цитаты - ссылка
Починить нужно как можно быстрее. Сколько это будет стоить? Могу оплатить через wm или skrill.
Спасибо.
Edited by Olivo