Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Не заходит в редактирование профиля

При нажатии кнопки редактирование профиля, или при заходе в настройки своего профиля, ничего не происходит, появляется просто белая страница и всё. Так же такая проблема при нажатии все уведломения.

Если производить редактирование на чужом профиле то всё нормально, такое происходит только на своём профиле, и у всех пользователей форума.

Кто знает в чём проблема?

Изменено пользователем reaktor

Рекомендованные сообщения

Хук вконтакте, скорее всего.

• Автор

Не установлен такой хук.

Обновление безопасности делали. Патч заливали?

• Автор

Обновление безопасности делали. Патч заливали?

Нет, и какой патч?

Однозначно у Вас проблемы, описанные вот в этой теме. Ищите лишние файлы, возможно найдете столько же, как у одного из моих пользователей (там скрины лишних файлов и папок).

Если случай сложный, морально готовьтесь восстанавливать форум из бекапа. Только будьте внимательны, в бекапе уже может сидеть зараза.

• Автор

Так а проблема в чём? И с чем это связано?

Я никаких патчей не ставил.

Кто не ставил патчи, обязательно поймали заразу. Вне зависимости от посещаемости, посадили всем.

Оттуда уже поздно, 6 ноября вышел обобщающий патч, его можно ставить даже если не ставили предыдущие, вот тут.

• Автор

Ну допустим я поставлю, и что, больше ничего делать не надо? настройки станут доступными?

Такую проблему, с недоступностью настроек, видел при установке патча IPS на скрипт от IBR. Патчи для русифицированных скриптов здесь: http://ipbskins.ru/forum/topic10798.html/page__view__findpost__p__70490

Белая страница - нужно смотреть логи сервера, либо включить показ ошибок в браузере. Об этом писалось уже не раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.