Опубликовано: 12 ноября 201213 г Доброго времени суток. На новый сервер установить все необходимое для правильной работы сайта + ISPmanager (лицензия куплена нужно только сменить IP сервера на новый.) Старый сервер там же на hetzner Актуально 5 дней. PS главное не сам переезд, а оптимизация и правильные настройки/установки на новом сервере. Просто перенести весь хлам с одного места на другое, мне и самому не трудно. Спасибо, жду предложений.
Опубликовано: 12 ноября 201213 г Странное Вы выбрали название для темы. Поднять с нуля выделенный сервер, да ещё биллинг организовать судя по всему... Ежу понятно, что перенос тут вообще дело десятое или скорее 310-е. А бюджет озвучите? Изменено 12 ноября 201213 г пользователем Dmitriy427
Опубликовано: 12 ноября 201213 г Автор Странное Вы выбрали название для темы. Фантазии не хватило :( Я вообще врач по образованию. Поднять с нуля выделенный сервер, да ещё биллинг организовать судя по всему... Нет биллинг не нужнен. Только панельку перенести. На ней два сайта. А бюджет озвучите? Готов выслушать ваши предложения. Я в первый раз обращаюсь за такой просьбой.
Опубликовано: 21 ноября 201213 г Автор Спасибо большое Dmitriy427 за проделанную работу. Доволен как слон! Думаю обращаться и в будущем.
Доброго времени суток.
На новый сервер установить все необходимое для правильной работы сайта + ISPmanager (лицензия куплена нужно только сменить IP сервера на новый.)
Старый сервер там же на hetzner
Актуально 5 дней.
PS главное не сам переезд, а оптимизация и правильные настройки/установки на новом сервере. Просто перенести весь хлам с одного места на другое, мне и самому не трудно.
Спасибо, жду предложений.