Опубликовано: 14 ноября 201213 г Нужно сделать чтобы происходила подписка автора темы на ответы в нее. С уведомлением по e-mail. В настройках уведомлений такой функции не нашел. Подскажите как реализовать?ipb 3.2
Опубликовано: 14 ноября 201213 г Нужно сделать чтобы происходила подписка автора темы на ответы в нее. С уведомлением по e-mail. В настройках уведомлений такой функции не нашел. Подскажите как реализовать?ipb 3.2 Оно уже предусмотрено в ipb 3.2
Опубликовано: 14 ноября 201213 г Автор Вооот, а теперь как сделать чтобы автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ подписывался на ответы. На кнопку забывают нажимать.
Опубликовано: 14 ноября 201213 г При создании темы справа есть пункт "Follow this topic?". Можно найти шаблон (Post Screen - postFormTemplate) и в нем поставить галку по умолчанию. Для особо забывчивых.
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Автор спасибо, попробую. Странно но я думал что есть стандартный функционал
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Странно но я думал что есть стандартный функционал Раньше был, но потом его убрали из-за проблемы: если подписывать всех на все подряд - очень быстро забивается почтовая очередь и скрипт начинает сильно тормозить. Представьте, что с этой галкой каждый пост на вашем форуме будет генерировать минимум одно письмо. Заценили масштабы корреспонденции? А без галки "по-умолчанию" люди подписыватся только на то, что им действительно нужно.
Опубликовано: 8 января 201312 г Лучше бы собирали несколько писем-уведомлений в одно и отправляли. В конце-концов тут уже на усмотрение администраторов включать или не включать... Я бы лучше стал использовать свой STMP сервер, чем лишаться такой возможности, потому что мне, например, как и многим, интересна тема, в которой я отвечал, но вот заходить в настройки и ставить галочку автоподписи не каждый догадается...А с материалами такой галочки и вовсе нет, а комментарии тоже очень интересно почитать. А интересно здесь = посещаемость.
Опубликовано: 8 января 201312 г Кстати, а можно как-нибудь сделать так, чтобы у всех пользователей при регистрации эта галочка уже стояла? Так будет эффективнее, да и пользователи сами смогут отключить автоподписку. Куда лучше, чем подписывать всех принудительно.
Опубликовано: 8 января 201312 г Кстати, а можно как-нибудь сделать так, чтобы у всех пользователей при регистрации эта галочка уже стояла? Так будет эффективнее, да и пользователи сами смогут отключить автоподписку. Куда лучше, чем подписывать всех принудительно.хостер за такую массовую рассылку не забанит?если в настройках почты форума стоит php(mail), то это вполне вероятно....
Опубликовано: 8 января 201312 г У меня пока не такой большой форум... А будет большой - либо отключим, либо будем использовать свой SMTP сервер.Да и посмотрим еще на хостера, как он аргументирует свое отключение.
Опубликовано: 8 января 201312 г как он аргументирует свое отключение.очень просто аргументирует - нарушение договора (спам) более n писем в x промежуток времени
Опубликовано: 8 января 201312 г СПАМ - это нежелательная корреспонденция неопределенному кругу лиц, я же отправляю письма своим пользователям, которые согласились с правилами использования сайта. Спамом это не является
Опубликовано: 8 января 201312 г Условия моего хостинга подразумевают устраивающие меня ограничения:Максимальное количество отправляемых писем с сервера – не более 1000 в час;
Опубликовано: 8 января 201312 г Хороший у вас хостер, раз рассказал про такие ограничения вслух. Ростелеком вот никогда не признается. "Не знаем, не слышали, - говорят. - Какие такие ограничения?!" Между тем, если попробовать отправить письма в несколько потоков - smtp сразу затыкается.
Опубликовано: 8 января 201312 г СПАМ - это нежелательная корреспонденция неопределенному кругу лиц, я же отправляю письма своим пользователям, которые согласились с правилами использования сайта. Спамом это не являетсяНу это как посмотреть. Для меня например, 99% всех рассылок где я регистрировался является нежелательной. А потом, никто ваше "соглашение" спрашивать не будет, когда попадете в спам-листы у провайдеров.
Нужно сделать чтобы происходила подписка автора темы на ответы в нее. С уведомлением по e-mail.
В настройках уведомлений такой функции не нашел.
Подскажите как реализовать?
ipb 3.2