Опубликовано: 15 ноября 201213 г Есть у вас такая тема:Пользовательские страницы на IP.Board 3 но для ipb 3.3.4 не работает.Пожалуйста подскажите что поправить.Заранее спасибо. Изменено 15 ноября 201213 г пользователем Ghost_SS
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Посмотри систему статей для 3.3.х Tutorials v1.4.2 На 3.3.4 у меня работает на ура.
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Автор Посмотри систему статей для 3.3.х Tutorials v1.4.2 На 3.3.4 у меня работает на ура.Гуглю такого модуля нет. Может в названии ошибка?
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Гуглю такого модуля нет.http://community.invisionpower.com/files/file/5386-tutorials/Хотя лучше посмотреть в сторону Pages
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Автор Объясню для чего.У меня игровой портал на основе ipb, мне надо "врезать" в него amxbans\sourcebans\прожажа привилигей\мониторинг\Все это установлено и работает как отдельные странички. Думаю для истетики правильно было бы сделать что бы это все оформлялось в единос стиле.Вот и замарочился.Тока можно меня посылать с ссылками на то что вы имеете ввиду=) или запросом в гугл)Заранее спасибо.
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Тока можно меня посылать с ссылками на то что вы имеете ввиду=)Ссылку выше дал. Там есть поиск. Вбейте Pages.
Есть у вас такая тема:
Пользовательские страницы на IP.Board 3
но для ipb 3.3.4 не работает.
Пожалуйста подскажите что поправить.
Заранее спасибо.
Изменено пользователем Ghost_SS